20-20-30
единый
телефон
записаться
на приём

Отзывы



Дмитриева Диана Борисовна
стоматолог-терапевт, главный врач клиники на Украинском бульваре, 15

« В клинике Медикс, что в Сосновом бору, прохожу лечение уже несколько лет. Лечащий

врач - Диана Борисовна. С первых посещений стало ясно, что здесь работают

добросовестные люди, настоящие профессионалы своего дела. Благодаря современным

технологиям и профессионализму медицинского персонала избавилась от страха перед

посещением врача. Персонал вежливый, лишних услуг не навязывают, все честно и

прозрачно. Действительно хорошая клиника. Цены в клинике соответствуют качеству. »

 

Студеникина Мария (11 апреля 2015)    

 

« Очень профессиональный и тактичный подход. Лечусь у доктора Дмитриевой уже давно и все эти годы уровень только улучшается. Терпеливый подход при лечении, своевременная профилактика, убедительные профессиональные советы. Диана Борисовна разрушила стереотипы заложенные в 80-х о врачах-стоматологах и сформировавшиеся в детстве взгляды на лечение зубов. Успехов ей и удачи! »

Вологдин Александр (17 ноября 2015)    

 

« Выражаю огромную благодарность прекрасному человеку, мастеру своего дела - Дмитриевой Диане Борисовне! За её профессионализм, отзывчивость, доброту, терпение и отличные советы. Хочется пожелать здоровья, успехов и душевного равновесия всему коллективу клиники Медикс! »

Юлия М. (3 декабря 2015)    

Благодарность в виде торта

Рисунки от маленькой пациентки   

 

Быховец Алина (9 сентября 2015)    

Благодарность в виде рукодельной игрушки врачам стоматологам: Дмитриевой Диане Борисовне, Дубовому Евгению Андреевичу, Пермякову Николаю Павловичу.

 

 Шадрина Ольга (24 февраля 2016)    

Благодарность в виде торта врачам стоматологам: Дмитриевой Диане Борисовне, Дубовому Евгению Андреевичу, Пермякову Николаю Павловичу.

 

 Семенова Ольга Астафьевна (17 октября 2016)    




Пермяков Николай Павлович
стоматолог-хирург, имплантолог

« Приятно впечатляет уютная, комфортная обстановка, вежливость и внимание персонала. Особенно хочется отметить Николая Павловича Пермякова, профессионала своего дела, человека ответственного, спокойного, предупредительного с обладанием творческого клинического мышления. Имплантация и протезирование прошли успешно. »


Смирнова Анна (12 ноября 2015)    

 

« Хочу выразить огромную благодарность врачу Пермякову Николаю Павловичу  за профессионализм, чуткое и доброе отношение. Помимо непосредственно профессионализма отдельно отмечу доброе, внимательное отношение Николая Павловича, что в работе врачей порой не менее важно и позволяет абсолютно без опасений и боязни чувствовать себя в стоматологическом кабинете. На все вопросы были получены разъяснения, процедуры досконально и понятно объяснены, даны грамотные советы по уходу за зубами. »


Нефедов С. (12 февраля 2015)    

 

« Выражаю искреннюю признательность стоматологу-хирургу Пермякову Николаю Павловичу за максимально этичное, доброжелательное отношение к пациентам. Рада, что Клиника Медикс имеет в составе своих кадров такого высококлассного специалиста в области имплантологии. »


С глубоким уважением и благодарностью Ревякина Инга (10 июня 2016)    

Благодарность в виде торта врачам стоматологам: Дмитриевой Диане Борисовне, Дубовому Евгению Андреевичу, Пермякову Николаю Павловичу.

 

 Семенова Ольга Астафьевна (17 октября 2016) 




Бурзаева Дина Юрьевна
врач-стоматолог

« Огромная благодарность коллективу стоматологии "Медикс" за чуткое отношение к своим пациентам. Большое спасибо доктору Бурзаевой Дине Юрьевне. У меня были большие проблемы с зубами, благодаря её работе проблемы решены. »

Федурина Марина (17 марта 2015)    

 

« Ходил к стоматологу Бурзаевой Дине Юрьевне - замечательный врач. Очень тактичная, знающая свое дело! Клиника тоже на достойном уровне! Сам вылечил там не один зуб, теперь у меня туда ходит отец, друг и его мама, все остались довольны от результата! Всем советую! »

Логинов Никита (11 апреля 2016)    


 
 

« Пришла в клинику с сильной болью. Лечила зуб в разных клиниках, но каждый раз боль снова возобновляется. Я намерена была распрощаться с этим зубом уже раз и навсегда. Целый час Бурзаева Дина Юрьевна уговаривала меня о сохранении зуба. Спасибо ей за это огромное. Теперь радуюсь целому зубу и про боль забыла. »

 

 

Ксения (15 октября 2014)    


 

« Я нашла врача, которому доверяю. Мне очень хочется похвалить Бурзаеву Дину Юрьевну, врач просто супер! Я перед беременностью решила пролечить зубы и вот уже два месяца хожу к ней. Врач очень внимательная, не спешит, всё делает аккуратно и не больно, всё показывает и объясняет, что делает. До и после лечения рентген, как и положено. Благодаря ей, сохранили два зуба. »

 

 

Наталья (10 ноября 2014)    

« У меня всегда были проблемы с зубами. Каждый год приходилось перелечивать одни и те же зубы. После лечения у Бурзаевой Дины Юрьевны, уже несколько лет прихожу к ней только на профилактические осмотры, никаких новых кариесов. Спасибо. »

 

 

Елена (18 октября 2014)    

 

 

 

Подарок, сделанный своими руками 

 

 

Ольга Павловна (4 февраля 2015)    

 
 
 

Подарок от маленького пациента

 

 

 

Щукина Диана (10 марта 2016)    

Подарок от маленького пациента

 

 

 

Шарипова Мадина, 4 года (27 июля 2016)    




Литвинова Владлена Германовна
врач-стоматолог

« В жизни никогда зубы не лечил. Не было такой необходимости. Но вот пришлось пойти к зубному, так как заболели зубы. Был на консультации у врача-стоматолога Владлены Германовны. Всё рассказала и всё показала. Была очень приветлива. Остался доволен. Точно решил, буду лечиться именно у этого врача. »

 

Резанов Артем (1 декабря 2015)    

 

« Эту стом.клинику, находящуюся по адресу ул.Красной Звезды 9, я нашла по интернету, много было положительных отзывов, вот я и решила со своей проблемой обратиться именно туда и не ошиблась! Девочки в приёмной встретили меня улыбками, как будто меня и ждали, очень приятно! Лечила мои зубки доктор Литвинова Владлена Германовна, а "прорезались" мои зубки, благодаря доктору Басистых Алексею Александровичу. Это очень чуткие, вежливые,хорошо знающие свое дело доктора! Очень хочется сказать им огромное спасибо! Спасибо большое и сестричкам, которые им помогали! И сегодня в их профессиональный праздник "День стоматолога", от всего сердца хочу пожелать им крепкого здоровья, успехов, не капризных клиентов и пусть то, что люди называют Счастьем, будет вечным их спутником в жизни! Спасибо! Мира, Любви,Благополучия!!! Если мне понадобится помощь стоматолога - я обязательно приду к Вам! »

Томских Любовь (9 февраля 2016)    




Брыков Константин Геннадьевич
врач-стоматолог, стоматолог-хирург

« Хочется выразить благодарность врачу – Брыкову Константину Геннадьевичу за:

  • - тактичность,
  • - терпение,
  • - рациональный подход к лечению
  • - грамотность и доброжелательность

Спасибо! »

Константинова Елена (14 октября 2015)    

 

« Выражаю огромную благодарность Брыкову Константину Геннадьевичу. Отличный специалист с золотыми руками! »

 

Говорухина Анастасия (5 ноября 2015)    

 

« Доктор просто замечательный! С чувством юмора! Все время улыбается, что успокаивает и зубы лечить не страшно. Классный доктор! »

 

Смолкин Геннадий (28 апреля 2016)    


« Хочу выразить благодарность доктору Брыкову Константину Геннадьевичу! Я так боялся идти к врачу...но боль подкралась незаметно. После того, как мне в поликлинике вырвали зуб без анестезии, я туда больше не ногой. Я просто мимо проезжал и увидел эту клинику. Цены нормальные, не сказать, что дорогие. Так как я не знал какие врачи хорошие, а какие нет, мне было все равно к кому идти. И я попал к доктору Брыкову. Честно, вылечил мне пол челюсти. Я очень рад, что попал именно к нему. С ним и поговорить можно и зубы вылечить. Не сомневаюсь,что и остальные врачи в этой клинике ничуть не хуже. Я доволен. Спасибо. »


Абрамов Александр (13 июня 2016)    




Беляков Игорь Владимирович
стоматолог-ортопед

« Выражая сердечную благодарность всему коллективу стом клиники Медикс, хочется сердечно поблагодарить за чуткое и внимательное отношение к пациентам за поддержку и понимание всех проблем возникающих при лечении. Особо хочется отметить «золотые руки» Белякова Игоря Владимировича, за его умение видеть боль в чужих глазах и старание его как можно быстрее заставить человека улыбаться. Всему коллективу здоровья, благополучия счастливых дней в жизни. 

Шаферова Наталья (01 марта 2015)    

 

« Была поражена насколько профессионально и легко Игорь Владимирович работает. Никакого дискомфорта. Протезирование прошли успешно. Все получилось отлично. Сама клиника уютная, персонал приветливый. 

Абрамова Светлана (18 июня 2015)    

 

« Очень хороший специалист. Я у него зубы лечила лет 12-15 назад, до сих пор всё хорошо. »

Кривоносова Лариса (5 октября 2016)    

 

« Замечательный специалист. Работу свою выполняет на отлично. Спасибо ему. »

Васильева Татьяна (25 января 2016)    

 

« Классный врач! Замечательный человек: добрый, внимательный. » 

Ольга Васильевна (26 апреля 2016)    

 

« Я хочу выразить искреннюю благодарность Игорю Владимировичу, за его высокий профессионализм, ответственное отношение к исполнению должностных обязанностей,доброту и внимание. Очень рада,что обратилась за помощью именно к нему.Спасибо за Ваш труд, я теперь могу смеяться,улыбаться не стесняясь. »

Елена С. (11 мая 2016)    




Доржиева Надежда Эдуардовна
стоматолог-терапевт, главный врач клиники на проспекте Фадеева, 37

« Хочу выразить слова благодарности моему лечащему врачу Доржиевой Надежде Эдуардовне. К ней на прием я попала неслучайно, а по совету моей хорошей знакомой. Сразу скажу, что нисколько не пожалела, что обратилась за помощью к этому специалисту. Внимательное отношение, вежливость, аккуратность, тщательность в работе, безболезненность - все это оставило приятное впечатление от лечения. Теперь к Надежде Эдуардовне ходит вся моя семья. Спасибо за Ваш труд и терпение! »

 

С благодарностью, Светлана (6 августа 2015)    

 

« У Надежды Эдуардовны лечусь не первый раз. Это очень хороший, спокойный врач, которому можно довериться. Ранее пролеченные зубы находятся в отличном состоянии. »


Колодин Дмитрий (17 января 2015)    


« Действительно все здорово! Пришел. Всё быстро, качественно и любезно сделала врач Надежда Эдуардовна. Я даже не заметил как все прошло. Осенью отправлю жену сюда. »


Грязнов Владислав (19 марта 2016)    




Басистых Алексей Александрович
стоматолог-ортопед

« Эту стом.клинику, находящуюся по адресу ул.Красной Звезды 9, я нашла по интернету, много было положительных отзывов, вот я и решила со своей проблемой обратиться именно туда и не ошиблась! Девочки в приёмной встретили меня улыбками, как будто меня и ждали, очень приятно! Лечила мои зубки доктор Литвинова Владлена Германовна, а "прорезались" мои зубки, благодаря доктору Басистых Алексею Александровичу. Это очень чуткие, вежливые, хорошо знающие свое дело доктора! Очень хочется сказать им огромное спасибо! Спасибо большое и сестричкам, которые им помогали! И сегодня в их профессиональный праздник "День стоматолога", от всего сердца хочу пожелать им крепкого здоровья, успехов, не капризных клиентов и пусть то, что люди называют Счастьем, будет вечным их спутником в жизни! Спасибо! Мира, Любви, Благополучия!!! Если мне понадобится помощь стоматолога - я обязательно приду к Вам! »

 

Томских Любовь (9 февраля 2016)    

 

« Обращалась как-то в эту стоматологию. По телефону сначала записалась на прием, мне было удобно вечером. Кабинет светлый, оборудование современное, материалы качественные. Пломбы через неделю не вылетели, до сих пор стоят. Очень понравилось как обработали зуб после пломбирования, даже когда после я была в другом стоматологическом заведении, то другой врач посмотрела эти зубы и сказала, что "вам очень качественно вылечили эти зубы". Я осталась всем довольна, спасибо! »

 

Сажина Елена (3 марта 2016)    


« Был недавно, с кариесом боролся. Уютная обстановка, добрые врачи, вежливый администратор. Ушел с кучей позитива. Спасибо! »

 

Романов Игорь (10 марта 2016)    





Дмитриев Константин Геннадьевич
детский стоматолог

« Спасибо доктору Косте, что вылечил мне зубы! »

 

Со слов Насти Черновой 4 лет (22 сентября 2016)    

 

« Самый лучший детский стоматолог! »

Наталья (7 февраля 2016)    

 

« Очень понравился доктор, приятный. Находит общий язык с детьми. Правда, были всего один раз, но мне очень всё понравилось, приятная обстановка. »

 

Иван Андреевич (23 марта 2016)    

 

« Хочу выразить огромную благодарность врачу Дмитриеву Константину Геннадьевичу за его профессионализм и умение найти контакт с ребенком. Если раньше мой двухлетний сын даже близко не подходил к стоматологическому креслу, то Константин Геннадьевич сумел не только войти в доверие к ребенку и уговорить осмотреть его, но и вылечить за один визит сразу два зуба. Огромное спасибо! »

Цветков Сергей (14 июня 2016)    

 

« Хочется сказать большое спасибо врачу, который лечил нас во сне Дмитриеву Константину Геннадьевичу. Переживали о наркозе, но врач успокоил и все объяснил. Само лечение проходило 2 часа, нам сделали 6 зубов. Из наркоза вышли очень хорошо, вечером уже прыгала, бегала и забыла, что было что-то с зубками. Теперь только к вам! Спасибо вам еще раз большое! »

 

Анастасия Игоревна (20 июля 2016)    

 

« Мой ребенок с диагнозом РАС, на контакт с врачами не идет, а напугать его проще простого, поэтому никто особо не хотел браться за его лечение.  Но когда я позвонила узнать в клинику “Медикс”, нам сразу предложили прийти. Ребенком занимался Дмитриев  Константин  Геннадьевич.  Первые два посещения он просто старался беседовать с моим сыном, искал общий язык, пытался втянуть в диалог - и это ему удалось. На третье посещение только проверили зубки, нашли один кариозный, но пока не стали лечить. На четвертом приеме вылечили с анестезией. Врачи здесь не только хорошие стоматологи, но и способны понимать детскую психику, берутся даже за сложных детей - это радует. »

 

Тихонова К. (26 июля 2016)    

 

« Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам стоматологической клиники "Медикс", а в особенности детскому стоматологу Дмитриеву Константину Геннадьевичу, который все три часа под наркозом лечил зубки моего “особенного” сына, не отходил от него и контролировал его состояние.

Честно говоря, страшно было по началу. Ребёнок у меня “особенный”. Диагноз ДЦП. Сам зубки не чистит. Когда чистила ему зубки, увидела, что три зуба сбоку почернели. Испугалась, потому что у нас был уже плохой опыт, водила сына на обычный осмотр, он даже рот не раскрыл. Ужасно боялся, дёргался, хныкал. Мы так и ушли, не полечив зубки. Узнала, что можно лечить под наркозом, но были опасения из-за заболевания. Прочитала, что дети с диагнозом ДЦП очень плохо переносят наркоз. Честно говоря, страшно при одной мысли о том, что могут быть осложнения. Начав лечение кариеса молочного зуба, не получим ли мы больших проблем. Через некоторое время, зубки начали еще больше беспокоить ребёнка. И я решилась. Выбрала клинику “Медикс” с целью полечить зубки под наркозом. В клинике провели консультации, врач Дмитриев Константин Геннадьевич объяснил мне, что это достаточно безопасно даже для детей с серьёзным заболеванием. Но все равно было страшно. Ребёнка смогли адаптировать. В результате зубки вылечили с общей анестезией. Ребёнок отошел от наркоза без каких-либо последствий. Хныкал только от неизвестности, перед самим лечением. Огромное спасибо Константину Дмитриевичу – очень тактичен с детьми. Сразу к себе располагает! У ребёнка теперь зубки здоровые. Ну а мамы все равно всегда и в любой ситуации переживают за своих детей. Тем более, если ребёнок “особенный”. Это у мам в крови! »

Светлана Владимировна (2 августа 2016)    

Подарок от маленького пациента

 

 

 

Чернова Настя, 4 года (22 сентября 2016)    




Ермоленко Елена Викторовна
стоматолог-ортопед

« Если бы не Елена Викторовна, я не знаю, сумела бы я сберечь свои родные зубы в целости и сохранности. Теперь не нарадуюсь своей улыбке и все благодаря своевременному обращению к стоматологу. »

Макарова Анна (10 марта 2016)    


« Проходил курс лечения. Впечатления получил самые положительные. Первое и главное что я уяснил - ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНО КЛИНИКУ И ОСОБЕННО ДОКТОРА!!! Руки врача - это все. Спасибо врачам за их работу! »

 

Прохоренко Константин (23 апреля 2016)    

 

« Собственные зубы потерял по глупости, вовремя не обратился к стоматологу, в результате остался к старости без 7 верхних зубов. Заказал силиконовый протез, результатом доволен. Во рту почти не ощущается, жевать стало намного удобнее, не натирает. Смотрится естественно. Спасибо за качественный сервис! »

 

Денисенко Виталий (12 мая 2016)    




Дубовой Евгений Андреевич
стоматолог-ортопед

« Хочется сказать слова благодарности всему коллективу стоматологической клиники «Медикс». Особенно хочу поблагодарить за его золотые руки, доброе и человеческое отношение к пациентам, врача ортопеда Дубового Евгения Андреевича. Это действительно специалист своего дела, врач с большой буквы. Спасибо! »

 

Студенова Наталья (12 ноября 2015)    

 

« Стоматолог Евгений Андреевич побуждает оставлять самые положительные отзывы. У меня давно были проблемы с зубами, нужно было заниматься протезированием. Плюс, я хотела исправить форму верхних зубов с помощью виниров. Сумма лечения вышла довольно высокой, но оно того стоит. Сейчас у меня откровенно голливудская улыбка. »

 

Архипова Дарья (21 декабря 2015)     


« Евгений Андреевич, прекрасный стоматолог. Хочу отметить высокое качество выполняемой работы, профессионализм и, что очень важно, вежливое и тактичное отношение к пациентам. До знакомства с доктором, для лечения зубов ходил в различные клиники, впечатление о которых складывалось в последующем как не очень приятное (где-то врачи не умеют общаться, пытаются сделать то, что мне не надо, за дополнительную плату, конечно же; где-то материалы некачественные; задержки на приеме). Но после нескольких визитов к Дубовому по поводу кариеса зубов, остался под его наблюдением. Ни о чем не жалею. »

 

Калинин Андрей (19 марта 2016)    

 

Благодарность в виде торта врачам стоматологам: Дмитриевой Диане Борисовне, Дубовому Евгению Андреевичу, Пермякову Николаю Павловичу.

 

 Семенова Ольга Астафьевна (17 октября 2016) 




Морарь Ольга Григорьевна
детский стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

« Дочь проходила в вашей клинике сложное лечение у Морарь Ольги Григорьевны. Врачи, лечение прекрасные. »

 

Зырякина Галина (17 марта 2016)     

 

« С самого раннего детства панически боялся кабинетов стоматологов. Честно сказать, глядя на все инструменты зубного техника, складывалось впечатление, что попал в пыточную камеру. Посещал больницы только в редких случаях, когда уже не было сил терпеть боль, и необходимо было оперативно залечить зуб или удалить его. Позавчера мне довелось побывать в кабинете у стоматолога Морарь Ольги Г., которая осуществляла удаление моего зуба мудрости. Этот врач оказался весьма вежливым, а главное опытным. Процедуру провела быстро и безболезненно. »

 

Савельев Леонид (14 мая 2016)     

 

« Это доктор от Бога, зубы удалять у ребёнка только к ней без страха и человек хороший. Спасибо ей, побольше бы таких докторов! »
Цветкова Арина (15 июня 2016)      



Брыкова Елена Николаевна
стоматолог-терапевт

« Все лечение проведено очень быстро. Очень аккуратно все сделала, не болело ничего. Я очень боялась, что будет больно зубы сверлить, но она все сделала очень хорошо. Всем буду рекомендовать Елену Николаевну.  »

Евгения Сергеева (22 марта 2016)    

 

« Очень благодарна не только за очень качественную стоматологическую помощь, но и за удивительно тактичное и внимательное отношение к пациентам. Очень благодарна. Желаю успехов. Отмечаю работу доктора Елены Николаевны. »

 

Шестакова Ангелина (2 апреля 2016)    

 

« Настоящий профессионал своего дела. Со "сложными" зубами можно спокойно обращаться к Елене Николаевне. Спасибо огромное! »

Васильев Григорий (11 апреля 2016)    




Шевчук Анастасия Владимировна
врач-стоматолог

 

« В клинике Медикс лечу зубы у врача Шевчук Анастасии Владимировны. Очень нравится, что клиника находится недалеко от дома. Хочу отметить вежливый персонал клиники. Встречают там как-то по-домашнему - и уже не чувствуешь никакого страха. А после лечения зубов и настроение улучшается. Замечательный врач, приветливая, улыбчивая. Всем советую лечиться у Анастасии Владимировны. »  

Шипилин Виктор (24 марта 2016)    


« Доктор Анастасия Владимировна замечательный специалист. Спокойно, доступно отвечает на все поставленные вопросы. Лечит тоже замечательно. Никаких вопросов и осложнений после его консультации не возникает. »

Соболева Ирина (29 марта 2016)    


« Я очень рада, что нашла такого замечательного стоматолога как Анастасия Владимировна. Только у нее моя дочь согласилась лечить зубки. У нас было три кариеса. Полечили мы их за два раза. Очень довольна врачом. »

Новикова Ксения (6 апреля 2016)    





Даши-Дондоков Владимир Владимирович
стоматолог-ортопед

 

« Понравилось, что быстро и оперативно все, никакой воды, все по существу. Я еще была с маленьким ребенком, его не с кем было оставить и так удачно получилось, что его смогла занять администратор клиники пока меня осматривал доктор и принимал решение, как поступить. Степень квалификации высокая, на все вопросы он ответил, никаких неясностей не осталось. Пойду к нему на лечение и всем советую. »

Зарипова Елена (21 марта 2016)    

 

« Замечательный врач, очень доволен его работой! Аккуратный, пунктуальный,вежливый. Ушел с улыбкой и чувством благодарности! »

Орлова Анастасия (4 апреля 2016)    


« Благодарен, за терпимость и замечательный труд! Спасибо Владимир Владимирович вам огромное! Щелкаю не только орехи! »

Овчинников Евгений (13 апреля 2016)    

 

« Просто мега доктор. Внимательный, доброжелательный, и делает все очень аккуратно. Спасибо ему за мою улыбку! »

Миронова Татьяна (10 июня 2016)    

 




Семенов Андрей Владимирович
стоматолог-терапевт

« Спасибо горомное за обслуживаниие. Первый раз за все время, которое я посещаю врачей, только в Клинике Медикс ко мне отнеслись с заботой и пониманием. Спасибо врачу Семенову А.В., его ассистенту, а так же администратору за доброе, вежливое, заботливое отношение. »

Петр Николаевич (6 сентября 2015)    


« Андрей Владимирович квалифицированный врач. Отличный специалист. Спасибо Вам от моей семьи. У вас золотые руки и добрая душа. »

Куликова Василиса (21 октября 2015)    


« Врач уважает своих пациентов. Также, он уважает время пациентов. Всегда приходит вовремя, без опозданий. Лечит отлично. Мне нравится. Советую к нему обращаться. »


Игнатов Павел (13 марта 2016)    


« Большая находка для меня, Семенов Андрей Владимирович. Он выполняет лечение зубов на высшем уровне. На мой взгляд, ему просто нет равных. Очень вежливо относится. Никогда не грубит. С ним совершенно не страшно. Спасибо. »

 

Давыдов Юрий (19 апреля 2016)    




Кувалдина Нина Алексеевна
врач-стоматолог

« Хотелось бы выразить огромную благодарность Кувалдиной Нине Алексеевне за:

- профессионализм,

- отзывчивость,

- внимательность,

- доброжелательность.

Лечить зубы - теперь только к Вам!  »

 

Попова Анна (18 сентября 2015)    


« Нина Алексеевна, спасибо Вам за лечение пульпита! Он меня мучал не одну неделю, но всеравно не решалась идти-трусиха! Оказалось, все не так страшно! »


Волкова Марина (24 сентября 2015)    


« В стоматологии я не разбираюсь и поэтому полностью расположена доверием Кувалдиной Нине Алексеевне. Больших проблем с зубами у меня не было так, как хожу регулярно к ней уже несколько лет на проверку, чистку, ношу ночную капу, что не дает стиранию зубов. Она настоящий специалист. »

Жданова Лариса (22 ноября 2015)    


« Я очень благодарна Нине Алексеевне, что она убедила меня произвести лечение зубов нижней челюсти. Предлагали мне довольно давно, но я все не решалась. А теперь не нарадуюсь, что согласилась: зубы больше не шатаются, поверхность зубов стала гладкой, язык перестал травмироваться острыми краями зубов. А еще очень улучшился косметический вид зубов. Ну и самое удивительное - начала активно нарастать десна, которая совсем уже было обнажила шейки зубов до лечения. Спасибо вам, Нина Алексеевна, за филигранную работу и за то, что заботитесь о том, чтобы все было сделано не только правильно, но и красиво! С уважением, Хромова Екатерина. »


Хромова Екатерина (6 марта 2016)    

 

« Благодаря Нине Алексеевне Кувалдиной я перестала бояться стоматологов! Чудесный доктор с волшебными руками, которые просто не умеют причинять боль. Спасибо Вам за мои вылеченные зубки, за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за готовность даже вне рабочее время прийти на помощь. Ну а то, что многие пишут о дороговизне услуг... Была я на бесплатном приеме... Лучше заплатить, и лечиться без боли, в клинике, где тебе рады, чем у "врачей", которые абсолютно не интересуются пациентами, их ощущениями и самочувствием.»


Крюкова Елена Геннадьевна (20 октября 2016)   




Болдырева Наталья Сергеевна
стоматолог-терапевт, главный врач клиники по ул. Красной Звезды, 9

« Лечусь на ул. Красной Звезды. Нравится и качество услуг и врачи. На все пломбы дали гарантию. Наталья Сергеевна отлично проконсультировала. Хочу сказать спасибо за лечение ей и всему персоналу клиники! »


Афанасьева Нина (1 декабря 2015)    


« Если мне надо полечить зубки, то я иду только к этому врачу. У нее золотые руки. Она настоящий профессионал. Всегда приветлива и доброжелательна. Лечит просто замечательно, без боли, аккуратно. Я очень довольна. »

 

Дашкевич Светлана (12 марта 2015)    


« ЭТО врач стоматолог от БОГА!!!ЗДОРОВЬЯ!УСПЕХОВ В РАБОТЕ! Очень добропорядочный врач... лечит со знаком КАЧЕСТВА! »
Сорокин Александр (28 августа 2015)    

« Дёшево и хорошо зубы никто не лечит. То есть, если и лечит, то не в этой Вселенной. Я в клинике Медикс была буквально вчера. А до этого — полгода назад, на плановом осмотре. Хожу сюда регулярно, так как только здесь у меня паники от запаха стоматологии не пробуждается. В последний раз мне удаляли зубной камень, который от частых обжорств сладким появляется относительно регулярно. Занималась мной моя любимица — Болдырева Наталья Сергеевна. Надо отдать должное — ВСЕГДА всё идеально чисто, по-клиническому так, ВСЕГДА ВСЕ обходительны и участливы, ВСЕГДА все явно демонстрируют, что хотят вам помочь. А не самые низкие цены — плата за всё это, которую лично я готова каждый раз отдать. А так — решайте сами. »
Цыремпилова Наталья (5 сентября 2015)    

« Что бы кто не говорил, но Наталья Сергеевна — лучший врач на свете по моему глубокому убеждению. Буквально неделю назад, в среду, приходил лечить два шестых верхних и всё прошло безболезненно, а в купе с неземным обаянием и вразумительными объяснениями от Натальи Сергеевны — поход стал даже приятным. »
 
Мельников Сергей (13 сентября 2015)    



Николаенко Полина Сергеевна
стоматолог-ортодонт

« Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники "Медикс", а особенно Николаенко Полине Сергеевне, за чуткое отношение к пациентам, за внимательный подход к своей работе,за доброту и тепло! Два года лечения пролетели как два дня,действительно врач от бога! Спасибо огромное! »

С Уважением, Мазагаева Анжела (9 октября 2015)    


« Благодаря Полине Сергеевне у меня теперь ровные зубки и красивая улыбка, которую я не стесняюсь показывать. Для меня это большое счастье, 2 года хождения с брекетами не прошли напрасно, к тому же лечиться у Полины Сергеевны было совсем не страшно. Спасибо, что терпеливо относились к моему упрямству и продолжали добросовестно выполнять свою работу. Большого Вам человеческого счастья! »

 

Железняк Ольга (17 ноября 2015)    


« Мой сын два года ходил к Николаенко Полине Сергеевне, теперь с красивой ровной улыбкой. Очень качественная и профессиональная работа. Если вы не относитесь к категории пациентов, которые хотят, чтобы им за их деньги с поклоном дверь открывали, тогда рекомендую вам эту клинику. Качество медицинских услуг вас обрадует. »
 

Бадмажапова Нина (9 января 2016)    


« Нам очень понравилось, т.к. другие ортодонты пытались навязать необходимость в брекетах с соответствующей ценой, но там предложили подождать год и действительно необходимость в брекетах стала не актуальна, плюс экономия денег. Но если бы даже надо было ставить, мы выбрали бы эту клинику, потому что очень ценю честность врачей. Спасибо вам за честную работу и возможность простым трудягам делать качественные зубки! » 

Малышеа Оксана (29 апреля 2016)    





Жилина Елена Александровна
стоматолог-ортодонт, детский-стоматолог

« Лечила свою дочь у врача-ортодонта Елены Александровны на Украинском бульваре, 15. Все супер! Профессиональные врачи - это самое главное. Единственный минус, а может и плюс - это то что сложно записаться на подходящее время, так как много пациентов. Хотя наверное скорее это плюс! Много пациентов - показатель качества работы! »

 

Коробкова Анна (15 сентября 2015)    


« Очень понравилась моей дочери. Теперь доверяем только Елене Александровне. Она профессионл своего дела. Очень хорошо и без боли пролечила пульпиты. Спасибо. »


 

Власова Зинаида (16 октября 2015)    


« Ребёнок не хотел идти к зубному, боялся, что будет больно. Но мы попали к Жилиной Елене Александровне, которая сделала не только не больно, но и быстро и качественно. ребёнок доволен, а я тем более. Спасибо Доктору! »

Арсеньев Игорь (20 октября 2015)    


« Очень хороший врач, специалист в своей области! Обращалась к ней чтобы полечить зубы ребенку. Врач прекрасно справилась, нашла правильный подход к сыну. Всё обошлось без слёз и истерик, а это так важно, когда имеешь дело с маленькими детьми. Очень благодарна этой стоматологии за такого врача. »

Бородина Светлана (5 февраля 2016)    





Дмитриев Иван Владимирович
стоматолог-терапевт

« Дмитриев Иван Владимирович - самый лучший врач! Спасибо огромное за избавление от страхов и отличное лечение! Бесконечно рада, что теперь могу без страха идти к стоматологу. »

Павленко Екатерина (5 сентября 2015)    

 

« Я лечилась у Дмитриева Ивана Владимировича в стоматологии «Медикс», мне понравилось. Всё объясняет по ходу лечения. Самое главное, что зубы не болят после лечения. Отличный врач! Спасибо огромное! »

 

Константинова Светлана (2 июня 2016)    


« Был на приеме у Ивана Владимировича. Замечательный стоматолог-терапевт! Не смотря на то, что безумно боюсь стоматологов, у него понравился даже сам процесс лечения. Рассказывал про каждый шаг, что он делал с зубом. Пойду к нему же на проф.чистку. И даже без скидки - хочу лечить зубы только у него. »

 

Шильников Дмитрий (9 июня 2016)    


« Когда я искала качественную стоматологию, то знакомая посоветовала мне Стоматологию "Медикс". Персонал в клинике добрый, отзывчивый, внимательный. После лечения в данной стоматологии, хочу сказать огромное спасибо доктору Дмитриеву Ивану Владимировичу, за его работу и заботу о своих пациентах. Качественно, внимательно и по доброму. »


Батырова Саяна (22 июня 2016)    





О клинике

« Был с детьми у Вас в клинике. Очень понравилось, приемлемые цены, высокий уровень обслуживания. Квалифицированные врачи! Дети в восторге! »

 Дмитрий (20 октября 2015)

 

« Клиника европейского стандарта на высоком уровне.Очень порадовало то, что всё внутри клиники сделано для клиентов. Много удобств. Для детей выделена отдельная детская комната, что очень удобно для родителей. Во время ожидания приема ребенок занят в комнате, никуда не убегает и не вредничает. Единственное что не понравилось, возможно из-за большой нагрузки на ресепшене, администраторы не очень были приветливы, но все делали четко и без задержек. Лечимся сейчас в Медиксе. »

 

Татауров Владимир (2 декабря 2015)

 




Егорова Ольга Николаевна
Заведующая педиатрическим отделением. Педиатр, детский онколог, гематолог

« Очень хороший врач,мы у неё лечились когда она работала в краевой детской больнице. Теперь в медиксе ее нашли. »

 

Ирина К. (23 октября 2015)

 

« Мы наблюдаемся у нее с малышом по комплексной программе, довольны, очень хороший врач! »

 

Минаева Любовь (Эпова) (23 октября 2015)

 

« Здравствуйте, хочу поблагодарить замечательных специалистов Вашей клиники! 28 декабря они спасли моего малыша. Ольга Васильевна(ЛОР врач) и Ольга Николаевна(педиатр) оказали своевременную экстренную помощь и дали направление на госпитализацию моему 2 мес. сыну. Малыш уже был в тяжёлом состоянии, т.к. назначеное 25 декабря лечение участковым педиатром не дало результатов. Два дня малыш провёл в реанимации. Диагноз: обструктивный бронхиолит, как осложнение дыхательная недостаточность. Спасибо Вам огромное! Сейчас мы выздоравливаем и готовимся к выписке. Не хочу даже думать чем бы закончилась эта болезнь, если мы не обратились в клинику. К сожалению, загруженность участковых педиатров сказывается на здоровье наших малышей. После этого случая, с мужем приняли решение наблюдать сыночку до года в Медиксе. После выписки- сразу туда! Спасибо ещё раз! »

Софья Туркевич

Софья Туркевич 4 янв 2016

 

« Большое спасибо грамотному и внимательному врачу Егоровой Ольге Николаевне. Благодаря Вам мой ребенок жив. Вы спасли жизни многих детей, низкий Вам поклон за это. »

 

Масликова Наталья (14 января 16)

 

« Врач-педиатр Ольга Николаевна - лучший врач из всех, с кем я когда-либо имела дело! Я в восторге от нее! Всем рекомендую! »

Макаренко Ирина (11 марта 2016)




Федосеева Оксана Николаевна
аллерголог-иммунолог

« Мы  очень  давно  наблюдаемся у Оксаны Николаевны и знаем ее возможности помочь как по  проблемам аллергии, так и иммунологии. У моего ребенка  была  сложная  проблема - он  очень часто болел, а  потом появились  приступы  удушья.  Как сейчас помню, что доктор нас  внимательно  выслушала, задала  свои вопросы, осмотрела  ребенка и назначила  обследование и лечение, которое было необходимо  по нашим  жалобам на тот  момент. На 2 й день  лечения  сыну  стало  легче, прекратилось  удушье, кашель  значительно уменьшился. Когда  пришли  на  повторный  прием были  уже  здоровы, но  выяснилось, что у  моего ребенка  не только подтвердилась аллергия, но  обнаружилась инфекция,   которая, как мне терпеливо объяснила  Оксана Николаевна, хроническая, но  ее можно  подавлять. Мы  получили план длительного лечения, что  помогло моему сыну чувствовать себя здоровым, не смотря на  хронические  болезни. Вся наша  семья  очень  благодарна  Оксане Николаевне. »

 

Смолкина Маргарита (11 марта 2016)




Власова Анна Николаевна
аллерголог-иммунолог

« С атопическим дерматитом у ребенка (1.5 года) мучались с рождения. В итоге, обратились в клинику Медикс к врачу Власовой Анне Николаевне. Очень внимательный и грамотный врач, рекомендую. Все четко, ясно и по делу. »

Шулаева С. (4 марта 2016)




Бейдина Ксения Николаевна
гастроэнтеролог

« Побывали у Ксении Николаевны Бейдиной. Она отличный специалист. Нам понравилась. И как детский врач, и как гастроэнтеролог. Очень деликатна и доброжелательна. »

 

Лазарева Л. (2 марта 2016)




Черданцева Валентина Григорьевна
врач - гастроэнтеролог, консультант по грудному вскармливанию

« Очень понравилось, Валентина Григорьевна очень отзывчивый, сердечный врач. Лечение было эффективным, всё по делу, приём грамотный и качественный. » 

 

Татьяна Иванова (23 ноября 2015)

 

« Огромное спасибо за её понимание,отзывчивость и внимательность,она очень профессиональна и компетентна в вопросах своей профессии, дает нужные рекомендации и назначения касаемо лечения. Оценка по пятибальной системе-ПЯТЬ. »

 

Стародубцева Ирина (5 февраля 2016)

 

« Ходили на прием к гастроэнтерологу Черданцевой Валентине Григорьевне. Ребенка осмотрела, все разъяснила, выписала лекарства. Ребенку стало намного лучше. В общем целом все понравилось. Лечение помогает. Спасибо большое. » 

 

Татьяна Иванова (14 апреля 2016)




Бузина Юлия Владимировна
врач - акушер-гинеколог

« Хороший доктор, назначила полное обследование, лишнего не назначала. Выписала лечение, посмотрим, какой будет эффект. Доктор спокойный и приятный, располагает к себе. »

 

Назарова Анна (7 декабря 2015)

 

« Очень понравилась и врач, и то, как проходил прием. Юлия Владимировна очень приятный человек и грамотный специалист, все очень доступно объяснила и проконсультировала. Стоимость услуг вполне соответствует качеству, персонал очень доброжелательный! »

 

Доронова Екатерина (11 марта 2016)

 

 

« Меня все устроило, огромное спасибо! Юлия Владимировна - замечательный и очень внимательный специалист, очень ей благодарна за деликатность и профессионализм! Буду наблюдаться. »

 

Лаврова Ольга (28 апреля 2016)




Морицан Наталья Николаевна
гинеколог

« Первый раз попала в клинику Медикс с ребенком.  Приятно удивлена ценами! Осталась довольна и персоналом и администраторами.  Вообщем  обслуживание порадовало. Особую благодарность хочу выразить Морицан Наталье Николаевне. Просто спасибо за вашу работу. Удачи вам всем и во всем! »

 

Зимерёва Ангелина (24 октября 2015)

 

« Наталья Николаевна! Огромное Вам спасибо за вашу работу, много лет назад вы вылечили меня, а в дальнейшем я смогла родить дочь. Вы самый лучший детский гинеколог и человек! Здоровья Вам и счастья! »

 

Шустова Татьяна (26 октября 2015)

 

 

« Хороший доктор. Приятный собеседник. Мы с дочкой были на приеме. Очень довольны! Спасибо. »

 

Збань Светлана (27 октября 2015)




Агеева Юлия Геннадьевна
детский кардиолог

« Хотелось бы выразить слова огромной благодарности Агеевой Юлии Геннадьевне за очень трепетное и нежное отношение к моей дочери при лечении. За чуткость и внимание, за понимание и терпение. И всему персоналу клиники огромное спасибо за вежливое отношение. »

 

Пономарёва Анастасия (29 сентября 2015)

 

« Очень нравится клиника! Хорошая атмосфера, доброжелательный персонал. Юлия Геннадьевна Агеева очень внимательна к детям, добрая и ласковая. »

 

Максимова Анна (4 декабря 2015)


« Добрый день. Случайно зашла на Ваш сайт и обнаружила среди ваших сотрудников наших любимых врачей. Юлия Геннадьевна, спасибо Вам. Мы Вас помним и очень Вам благодарны. Болеть не будем, но на проф. прием будем теперь только к ВАМ! С уважением, Игорь, Сергей и Оксана Проценко. »

 

Проценко Оксана (17 февраля 2016)




Иванова Елена Викторовна
врач - кардиолог

« Замечательный и очень доброжелательный доктор! Всегда всё подробно расскажет и объяснит, очень позитивный доктор! »

Гончарова Людмила (14 июня 2016)




Маслова Нина Валентиновна
невролог

« Спасибо большое Масловой Нине Валентиновне за такой чудесный прием. Ребенку все показывают, рассказывают. Ребенок доверяет доктору, а это для мамы самое главное! »

 

Филиппова Дарья (15 ноября 2015)




Макарова Надежда Владимировна
врач - невролог

« Выражаем огромную благодарность Макаровой Надежде Владимировне за чудесное отношение к ребенку, за профессионализм в своем деле. После посещения кабинета ребенок остался доволен. »


Ольга (13 декабря 2015)

 

« Хочу выразить огромное человеческое спасибо неврологу - Надежде Владимировне за ее отношение к своей работе: умение положительно настроить ребенка на лечение, мягкость и заботу по отношению к своим пациентам, профессионализм. Желаю дальнейшего профессионального роста, положительных эмоций и удовлетворения от работы! »


Светлана (14 декабря 2015)

 

« Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо неврологу Макаровой Надежде Владимировне за доброту, профессионализм ,отзывчивость. Я мама двоих мальчишек,и у старшего ребёнка большие проблемы. Только с её грамотной помощью,правильным подходом к лечению у моего сына появилась возможность учиться в школе с другими детьми! А здоровье детей это самое главное для родителей! Спасибо, Надежда Владимировна! »
 

Альбина Л-ва (19 октября 2016)




Пляскина Елена Владимировна
врач - невролог

« Внимательная, доброжелательная, компетентная, вежливая доктор. Приёмом остались довольны, решили остановиться на этом докторе. »


Мальцева Ирина (5 мая 2016)




Бема Марина Викторовна
врач - нефролог

 « Марина Викторовна - суперврач! Очень заботливый и отзывчивый доктор, легко ладит с детьми. На консультации были получены необходимые рекомендации и лечение. »


Власова Галина (3 декабря 2015)


« Марина Викторовна Замечательный врач! Высококвалифицированный! Дала нам все направления и поэтапный ход действия! До ее посещения не знала, что делать, с чего начать. Очень внимательна, доброжелательная! Очень довольна! Еще не раз придем и только к ней! Побольше бы таких внимательных докторов! »


Шумова Анжела (17 февраля 2016)


« Был на консультации у нефролога Марины Викторовны. Внимательно выслушала проблему, доходчиво ответила на вопросы. По результатам анализов назначила лечение. Отличный специалист. Доброжелательная, внимательная и грамотная врач. Мне очень понравилась! Будем наблюдаться у этого доктора. »


Киселёв Иван (4 апреля 2016)




Перфильева Ольга Васильевна
врач - отоларинголог

« Очень порадовал сердечный подход врачей к детишкам. Это большая редкость в наше время, поэтому хочу выразить благодарность всем сотрудникам и доктору Перфильевой Ольге Васильевне в частности. Спасибо большое за вашу работу! »

Евгения (11 ноября 2015)

 

« Пошли в Медикс по совету подруги и не пожалели. Без очередей, без нервов, нас приняли и проконсультировали. Теперь ходить будем только сюда. Отоларинголог Ольга Васильевна очень хороший, профессиональный врач. Спасибо вам. »

Стоянова Екатерина (28 ноября 2015)

 

« «Клиника Медикс» – это новое явление в истории нашего города. Остались очень довольны приемом у лора Перфильевой Ольги Васильевны. Наша семья очень благодарна тому, что дети стали получать медицинскую помощь на самом высоком уровне. »

Суханова Светлана (1 декабря 2015) 

 

« Здравствуйте, хочу поблагодарить замечательных специалистов Вашей клиники! 28 декабря они спасли моего малыша. Ольга Васильевна(ЛОР врач) и Ольга Николаевна(педиатр) оказали своевременную экстренную помощь и дали направление на госпитализацию моему 2 мес. сыну. Малыш уже был в тяжёлом состоянии, т.к. назначеное 25 декабря лечение участковым педиатром не дало результатов. Два дня малыш провёл в реанимации. Диагноз: обструктивный бронхиолит, как осложнение дыхательная недостаточность. Спасибо Вам огромное! Сейчас мы выздоравливаем и готовимся к выписке. Не хочу даже думать чем бы закончилась эта болезнь, если мы не обратились в клинику. К сожалению, загруженность участковых педиатров сказывается на здоровье наших малышей. После этого случая, с мужем приняли решение наблюдать сыночку до года в Медиксе. После выписки- сразу туда! Спасибо ещё раз! »

Туркевич С. (4 января 2016)

 

« Хочу поблагодарить врача Перфильеву.О.В - в отличном обслуживании,человек с доброй душой и сердцем,к ней идет много людей и это значит что она очень хорошо лечит и помогает.Благодарю за лечение и за помощь Перфильеву.О.В. »

Павлова Дарья (20 января 2016)

« Случайно зашла на Ваш сайт и обнаружила среди ваших сотрудников наших любимых врачей. Ольга Васильевна, наконец-то мы Вас нашли. Узнала, что вы уволились с КДКБ и расстроилась. Доброго Вам здоровья и долгих лет. Мы Вас помним и очень Вам благодарны. Болеть не будем, но на проф. прием будем приходить теперь только к ВАМ! С уважением, Игорь, Сергей и Оксана Проценко. »
 
Проценко Оксана (17 февраля 2016)
 
« Здравствуйте! Благодарим нашего любимого доктора, Ольгу Васильевну за чуткое, внимательное и доброе отношение к нашему часто болеющему малышу. Ольга Васильевна проводила сложные, болезненные манипуляции, и ребёнок не начал её бояться. Доктор с большой буквы! Спасибо за высокий профессионализм, терпение, доброту! »
 
Макаренко Ирина (6 апреля 2016)
 
« От лица нашей семьи очень хочеться выразить огромную благодарность и сказать сердечное спасибо врачу Перфильевой Ольге Васильевне, врачу с золотыми руками и добрым сердцем, а прежде всего грамотному специалисту. Хочется выразить благодарность за своевременную и качественную медицинскую помощь, профессионализм и оперативность, доброжелательность. Желаем Вам профессиональных успехов в Вашем нелегком труде. Огромное спасибо!!! »
 
Козловская Валерия (1 декабря 2016)
 
« Ох уж этот декабрь... Наше утро началось сегодня не с тортика и не с кексиков... оно началось с посещения лора. Уже второй декабрь подряд моя малышка в приблежение своего дня рождения начинает болеть... вот и сегодня... четырехдневный насморк привел нас к отиту. Отолоринголог сказала, что необходимо провести процедуру парацентеза, так как в двух ушках была обнаружена жидкость.... многие люди проходили через это, но для меня было просто шоком, что моему ребенку необходимо срочное вмешательство...И уже через 20 минут всё было готово. Остались слезы и чудесная детская наклейка на платьице от врача, чтобы доченька заулыбалась. Теперь за плечами долгие походы по больницам, но за то моей ласточке стало лучше. Я хочу сказать большое спасибо врачу клиники Медикс, Перфильевой Ольге Васильевне, за ее профессионализм и мастерский подход к ребенку. Я безмерно вам благодарна за здоровье нашей дочери!!! Спасибо!»
 
Лиханова Анастасия Сергеевна (9 декабря 2016)
 
«Перфильева Ольга Васильевна является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим маленьким больным пациентам без исключения.»
 
Шалбецкая Светлана Борисовна (22 декабря 2016)



Шведина Наталья Анатольевна
врач - офтальмолог

« Все очень понравилось. Вежливый врач, все подробно, тщательно объяснила, рассказала. Врач провела необходимые обследования. Все понравилось, все устроило. »


Борисова Юлия (27 июня 2016)




Филиппов Владимир Георгиевич
врач - офтальмолог-хирург

« Нам все понравилось. Диагноз доктор поставил и с ребенком общался очень хорошо, расположил его к себе. На все вопросы, что нас интересовали, доктор ответил. »


Семёнова Екатерина (13 июня 2016)

 




Попова Олеся Александровна
врач - педиатр

« Если Вы ищите педиатра для своего ребенка, то тогда Вам сюда. Я своего нашла - Попова Олеся Александровна – чуткая и внимательная. Мне очень жаль нашу бесплатную медицину и участковых докторов, которые вечно загружены, платят мало, народу много и т.д. и т.п., но, извините меня, почему из-за их плачевного состояния страдает здоровье наших детей. Мы тоже наблюдались в нашей поликлинике долгое время, но в связи с изменениями и увольнениями некоторых врачей, у меня выбора не осталось. «Клиника Медикс» недалеко от дома (нам 10 минут пешком), цены приемлемые, а качеством я довольна на все сто. Особенно когда сильно заболели в феврале. И, кстати, вылечились без антибиотиков. Даже удивилась, что такое возможно. В общем, всем рекомендую. Спасибо большое! »


Петрова Ольга (1 октября 2015)


« На первом приеме доктор оставил только положительное впечатление, уделил много времени, ответил на все вопросы, будем записываться повторно после обследования. »


Ярушев Александр (9 февраля 2016)


« Олеся Александровна чудесный детский врач! Наблюдает нашу дочку уже несколько месяцев и всегда очень внимательно осматривает ребенка, вникает в ситуацию, хорошо диагностирует заболевания и подбирает оптимальный вариант лечения. Очень важно, что про любое назначенное лекарство или процедуру она всегда дает пояснения - что это, зачем и как будет действовать. Очень ценим ее советы. Олеся Александровна ответственный и любящий свою работу человек, наш любимый доктор. Случайно потеряли с ней связь и очень рады были снова найти ее в этой клинике. »


Минкова Галина (29 мая 2016)




Кузнецова Елена Александровна
врач - педиатр

« По данной клинике заметно, что врачи стараются сделать так, чтобы лечение не только было полезно для здоровья, но и было душевно и комфортно с психологической стороны. Здесь успокаивающая атмосфера, которая хорошо действует на любого человека. Очень довольны лечением! Особо хотелось отметить педиатра - Кузнецову Елену Александровну за качественное предоставление услуг и внимательность. »

 

Криницина Мария (30 октября 2015)




Буймова Анжела Юрьевна
врач - педиатр

« Были вчера у педиатра Буймовой Анжелы Юрьевны - приятный располагающий врач. Нам нужна была справка для детского сада после отпуска. Справку получили быстро, сама услуга недорогая. Уж лучше немного заплатить и посетить педиатра в приятной обстановке, без очередей и нервотрёпки в удобное время. Интерьер детской клиники стильный, хочется разглядывать детали. Мой ребёнок на приёме у врачей обычно зажимается и не хочет отвечать на вопросы врача, а тут он чувствовал себя комфортно, разговаривал с врачом, улыбался. Нам понравилось. »


Мамаева Елена (5 марта 2016)


 

« Были у Анжелы Юрьевны 26.01.16. по рекомендации врача. Огромная благодарность Анжеле Юрьевне от нашей семьи! Только посмотрев горло ребёнку, она поставила нам три диагноза. Мы уже благополучно проходим лечение. Спасибо! »


Евдокимова Полина (11 апреля 2016)




Куйдин Александр Сергеевич
врач - травматолог-ортопед

« Большое спасибо Куйдину Александру Сергеевичу, травматологу. Очень хороший врач, были у него на приёме несколько раз. »


Ломакина Валерия (18 декабря 2015)

 

« Замечательный доктор! Отзывчивый,внимательный к ребенку,всегда поинтересуется имеются ли жалобы! В наше время очень редко встречаются такие небезразличные специалисты! »


Бахолдина Наталья (12 февраля 2016)




Брюханов Максим Игоревич
врач - травматолог-ортопед

« Приводила к Максиму Игоревичу своего сына. Сразу видно, что человек очень добрый и приятный. К ребёнку нашёл подход, осмотрел его и выслушал жалобы. Рассказал нам всё просто и понятно, проконсультировал по нашей болячке очень подробно. Всё, что назначил, объяснил и дал некоторые рекомендации и советы. Сын после такого аккуратного и высокопрофессионального приёма перестал бояться врачей. Огромное спасибо! »


Максимова Виктория (4 апреля 2016)


« Очень приятное впечатление о приеме! Грамотно, внимательно, аккуратно, получили полную информацию, назначение и рекомендации! Выражаем свою благодарность! »


Шадрина Юлия (8 мая 2016)


« Были с сыном на приёме у ортопеда Брюханова. Нам всё очень понравилось. На приём мы приехали уже со всеми снимками и анализами. Сын на тренировке по боксу повредил плечо и мы замучились ездить по поликлиникам и больницам и никто не мог поставить диагноз и назначить лечение. Максим Игоревич нас внимательно выслушал, посмотрел все ренгеновские снимки и всё нам на понятном языке объяснил, что у сына за повреждение и как его лечить. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Будем сыну лечить плечо. »


Фахрутдинов Артем (11 июня 2016)




Писаренко Александр Петрович
врач - детский уролог-андролог

« Профессионально, по делу. Внимательный, вежливый врач. Очень понравился. »


Иванов Дмитрий (25 декабря 2015)


« Я очень доволен услугами клиники! Огромную благодарность выражаю доктору Писаренко Александру Петровичу! Спасибо! »


Чернизов Михаил (6 марта 2016)


« Хочу сказать большое спасибо доктору. Сразу видно, что очень компетентный. Помог решить проблему. »


Исаева Валентина (14 мая 2016)

 

« Хочу выразить свою благодарность доктору Писаренко Александру Петровичу за его профессиональный уровень в своем деле,очень внимательный умеет выслушать проблему и посоветовать и решить ее,таких как он я еще никогда не встречал. Хочу пожелать ему здоровья,и удачу в его нелегком деле. »


Борисов Сергей (12 июня)




Мирошникова Татьяна Викторовна
врач - физиотерапевт

« Очень внимательный и приятный доктор! Могу её рекомендовать как отличного специалиста по физиотерапии. »


Михеева Анна (2 марта 2016)


« Прекрасный врач! Моя дочка очень любит Татьяну Викторовну, поэтому мы уже не первый год обращаемся именно к ней. Врач профессиональная, опытная и знающая. Я ей полностью доверяю и не зря, ведь она всегда нам помогает. Ко мне относится с уважением, а с дочерью дружелюбна, не пугает её. Именно таким должен быть настоящий врач! Видно, что человек любит детей, и ей можно доверять. В наше время так сложно найти грамотного доктора для малышей, поэтому всем советую потрясающего специалиста Татьяну Викторовну! »


Путилина Людмила (18 марта 2016)




Коноплёв Евгений Викторович
врач - детский хирург

« Приходили вместе с сыном на консультацию к доктору. Евгений Викторович показался мне очень хорошим и ответственным врачом. После того, как он провёл осмотр, и мы сделали снимок, врач подробно проконсультировал нас по интересующему вопросу, дал понятные объяснения и рассказал, почему появляются боли. Благодаря его советам, мой ребёнок больше не мучается. Спасибо ему за компетентность, профессионализм и грамотную помощь. Очень рада, что мы смогли попасть к такому хорошему специалисту. »


Ваулина Вера (15 октября 2015)


« Огромная благодарность доктору Коноплеву Евгению Викторовичу за высокий профессионализм, чуткость и доброту! Обращались к Евгению Викторовичу 15.02.2016 за консультацией, дочке 3 года10 мес, врач очень аккуратно провел осмотр, поставил правильный диагноз и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Низкий Вам поклон! »


Ковалёва Яна (21 фвраля 2016)




Мартынов Максим Владимирович
Врач - анестезиолог-реаниматолог

 "Спец! Владеет наркозом идеально. Внимательный и вежливый специалист. Ребенок ничего не понял! Спасибо вам!"

С сайта ПроДокторов.ру




Свилина Елена Анатольевна
врач - психиатр, психотерапевт

« Елена Анатольевна, большое спасибо человеческое, за то, что оказали нам такую большую помощь. Вы замечательный специалист. Спасибо! »


Денисова Ирина (2 марта 2016)




Глушкова Наталья Валерьевна
врач функциональной диагностики

« Врачом осталась довольна. Всё устроило. »


Горюнова Светлана (27 января 2016)




Бурдуковских Галина Анатольевна
врач ультразвуковой диагностики

« Приходим к Бурдуковских Галине Анатольевне не в первый раз и не с одним членом моей большой семьи. Потому что с прошествием времени мы все поняли, что то, что она диагностировала - это 100% правильный диагноз. Очень внимательно обследует, буквально полностью всё смотрит: и внутренние органы, и сосуды, и суставы и нервные сплетения, и не надо бегать по разным специалистам. Еще раз Спасибо, доктор! »


Никонова Дарья (7 апреля 2016)




Тимофеева Елена Юрьевна
врач ультразвуковой диагностики

« Супер доктор. УЗИ  делает очень внимательно, всматривается. Хороший специалист, который знает и любит свою работу. Отдается работе на 100% »


Смирнова Екатерина (11 ноября 2016)




Киргизов Алексей Николаевич
врач ультразвуковой диагностики, детский хирург

« Компетентный специалист, точно определил причину, диагноз и симптомы полностью совпали. Буду обследоваться в след. раз у него, Рекомендую! »


Руденко Нина (13 мая 2016)




Таюрская Татьяна Алексеевна
врач ультразвуковой диагностики

« Прекрасный специалист! Делала УЗИ сосудов ног, диагноз подтвердился. »


Степанова Анастасия (19 апреля 2016)




Стремилова Татьяна Анатольевна
врач ультразвуковой диагностики

« Хочется выразить слова благодарности прекрасному доктору Татьяне Анатольевне Стремиловой! Уже много лет вся моя семья проходит у нее ультразвуковые исследования. Очень грамотный, квалифицированный, талантливый доктор, как говорят, от Бога. Человек на своем месте. Всем рекомендую. »


Куликова Анна (13 января 2016)




Знаменская Татьяна Евгеньевна
врач - детский эндокринолог

« У моего сына был избыточный вес, из-за этого у него были проблемы со здоровьем. Я решила показать его детскому эндокринологу и записала его на консультацию к Татьяне Евгеньевне. Доктор выполнила корректировку рациона питания, вследствие чего ребёнок стал терять в весе. У меня просто нет слов, я очень рада, что нам помогли. Спасибо огромное. »


Григорьева Мария (19 октября 2015)




Глазкова Юлия Викторовна
психолог

« Очень благодарны услугам клиники Медикс. Благодарим кандидата психологических наук Глазкову Юлию Викторовну за индивидуальный подход и понимание! »

 

 Лугарева А. (8 февраля 2016)


« Юлия Викторовна - отличный психолог, и чуткий, отзывчивый человек! Благодаря ее занятиям, моя дочка смогла лучше разобраться в себе и окружающем мире. На занятия бежала с радостью и не без причины. Юлия Викторовна к каждой встрече готовилась основательно, подбирала необходимые материалы, задания, игры. Спасибо Вам за помощь! Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов, ведь от них зависит будущее наших детей! »


Малышкина Виктория (3 марта 2016)




Макеева Татьяна Николаевна
врач - логопед

« Занимались с Татьяной Николаевной. До встречи с ней занимались у другого логопеда, перед каждым занятием у ребенка была истерика и никаких результатов. А когда стали заниматься с Татьяной Николаевной все поменялось. Все буквы кроме «л» и «р» поставили очень быстро. Татьяна Сергеевна организовывает занятия так, что ребенок бежит на них как на праздник! »

 

 

Никитина Ольга (2 марта 2016)

 

 

« Занимаемся с логопедом Макеевой Татьяной Николаевной. Хочу выразить благодарность этому логопеду за прекрасное обучение и отношение к ребенку. Быстро находит контакт с детками, дети ее любят с первого занятия и ждут с нетерпением следующего занятия. Благодаря Татьяне Николаевне, ребенок стал хорошо говорить, пропала «каша» во рту, теперь нам дали в садике читать стих на праздник, которые он рассказывает громко и четко. »


Цивилёва Мария (9 марта 2016)


Информационный сюжет об открытии центра амбулаторной хирургии, вышедший в эфире программы "Вести-чита" на ВГТРК

 

Возможность пройти хирургическое лечение за один день появилась в детской «Клинике Медикс»
Информационный сюжет об открытии центра амбулаторной хирургии, вышедший в эфире Заб.ТВ

 

 
 Врачи клиники
Болдырева Наталья Сергеевна
Главный врач стоматологической клиники по ул. Красной Звезды, 9. Стоматолог - терапевт
Морицан Наталья Николаевна
Врач–гинеколог
Егорова Ольга Николаевна
Заведующая педиатрическим отделением. Педиатр, детский онколог, гематолог высшей квалификационной категории
Дмитриева Диана Борисовна
Главный врач клиники по Украинскому бульвару, 15. Стоматолог - терапевт
Агеева Юлия Геннадьевна
Врач - кардиолог детский
Шевчук Анастасия Владимировна
Врач - стоматолог
Бема Марина Викторовна
Врач - нефролог
Даниелян Марьяна Артемовна
Стоматолог - терапевт
Федосеева Оксана Николаевна
Врач - аллерголог - иммунолог
Николаенко Полина Сергеевна
Стоматолог - ортодонт
Буймова Анжела Юрьевна
Врач - педиатр
Брюханов Максим Игоревич
Врач - травматолог - ортопед
Даши-Дондоков Владимир Владимирович
Врач - стоматолог
Власова Анна Николаевна
Врач - аллерголог - иммунолог
Доржиева Надежда Эдуардовна
Главный врач клиники на проспекте Фадеева, 37. Стоматолог - терапевт
Таюрская Татьяна Александровна
Врач ультразвуковой диагностики
Кувалдина Нина Алексеевна
Врач - стоматолог
Стремилова Татьяна Анатольевна
Врач ультразвуковой диагностики
Дубовой Евгений Андреевич
Стоматолог - ортопед
Жилина Елена Александровна
Стоматолог - ортодонт, детский стоматолог
Сафронов Александр Георгиевич
Врач - уролог - андролог детский
Брыкова Елена Николаевна
Стоматолог - терапевт
Мирошникова Татьяна Викторовна
Врач - физиотерапевт
Брыков Константин Геннадьевич
Врач - стоматолог
Коноплев Евгений Викторович
Врач - хирург детский
Дмитриев Иван Владимирович
Врач - стоматолог
Свилина Елена Анатольевна
Врач - психиатр, психотерапевт
Ермоленко Елена Викторовна
Стоматолог - ортопед
Семёнов Андрей Владимирович
Стоматолог - терапевт
Глушкова Наталья Валерьевна
Врач функциональной диагностики
Дмитриев Константин Геннадьевич
Детский стоматолог
Бурдуковских Галина Анатольевна
Врач ультразвуковой диагностики
Литвинова Владлена Германовна
Врач - стоматолог
Бурзаева Дина Юрьевна
Врач - стоматолог
Киргизов Алексей Николаевич
Врач ультразвуковой диагностики
Басистых Алексей Александрович
Стоматолог - ортопед
Пермяков Николай Павлович
Стоматолог-хирург, имплантолог
все врачи

 

 

 

 

 


А

АЛЛЕРГОЛОГ-ИММУНОЛОГ


Г

ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ. 1

ГЕМАТОЛОГ. 1

ГИНЕКОЛОГ


Д

ДЕРМАТОЛОГ

. 1

ДИЕТОЛОГ


К

КАРДИОЛОГ. 1


Л

ЛОГОПЕД

ЛОР (оториноларинголог) 1


Н

НЕВРОЛОГ

НЕФРОЛОГ. 1


О

ОНКОЛОГ

ОФТАЛЬМОЛОГ (ОКУЛИСТ) 1


П

ПЕДИАТР. 1

ПСИХОЛОГ

ПСИХИАТР

ПУЛЬМОНОЛОГ. 1


Т

ТРАВМОТОЛОГ-ОРТОПЕД


У

УРОЛОГ- АНДРОЛОГ

ВРАЧ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ДИАГНОСТИКИ (УЗИ)


. 1

Х

ХИРУРГ ДЕТСКИЙ

ХИРУРГ ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ


Э

ЭНДОКРИНОЛОГ


. 1

 
 
 
 
 Акции
Акция «Скидка в День рождения»
«Счастливые часы»
«Белоснежная улыбка ко дню рождения»
все акции и скидки
 
 

 

 Новости
Сюжет о "Клинике Медикс" вышел в телевизионном эфире "Вести-Чита"
Открылся "ЛОР-центр современных технологий"
Компьютерная диагностика заболеваний пародонта
Тест на инфекцию "хеликобактер пилори"
все новости
 

 

 

      Услуги стоматологических клиник 

     Терапевтическое лечение

     Хирургические услуги

     Протезирование

     Пародонтология

     Ортодонтические услуги

      Имплантация, челюстно-лицевая хирургия

 

           Имплантация

           Челюстно-лицевая хирургия

 

      Отбеливание зубов

 

           Лазерное отбеливание и отбеливание ZOOM

 

     Детская стоматология

     Дополнительные услуги

 
 
прейскурант
стоматологических услуг
 
прейскурант услуг
многопрофильной клиники
 
записаться
на приём
 

20-20-30
Единый телефон
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Многопрофильная
клиника и стоматология
ул. Красной Звезды, 9 записаться на приём
Стоматологическая клиника для детей и взрослых
проспект Фадеева, 37 записаться на приём
Стоматологическая клиника для детей и взрослых
Украинский бульвар, 15 записаться на приём
© Сеть медицинских клиник "Клиника Медикс" 2007 - 2016 гг.

Яндекс.Метрика