20-20-30
единый
телефон
записаться
на приём

Отзывы



Дмитриева Диана Борисовна
стоматолог-терапевт, главный врач клиники на Украинском бульваре, 15

« В клинике Медикс, что в Сосновом бору, прохожу лечение уже несколько лет. Лечащий

врач - Диана Борисовна. С первых посещений стало ясно, что здесь работают

добросовестные люди, настоящие профессионалы своего дела. Благодаря современным

технологиям и профессионализму медицинского персонала избавилась от страха перед

посещением врача. Персонал вежливый, лишних услуг не навязывают, все честно и

прозрачно. Действительно хорошая клиника. Цены в клинике соответствуют качеству. »

 

Студеникина Мария (11 апреля 2015)    

 

« Очень профессиональный и тактичный подход. Лечусь у доктора Дмитриевой уже давно и все эти годы уровень только улучшается. Терпеливый подход при лечении, своевременная профилактика, убедительные профессиональные советы. Диана Борисовна разрушила стереотипы заложенные в 80-х о врачах-стоматологах и сформировавшиеся в детстве взгляды на лечение зубов. Успехов ей и удачи! »

Вологдин Александр (17 ноября 2015)    

 

« Выражаю огромную благодарность прекрасному человеку, мастеру своего дела - Дмитриевой Диане Борисовне! За её профессионализм, отзывчивость, доброту, терпение и отличные советы. Хочется пожелать здоровья, успехов и душевного равновесия всему коллективу клиники Медикс! »

Юлия М. (3 декабря 2015)    

Благодарность в виде торта

Рисунки от маленькой пациентки   

 

Быховец Алина (9 сентября 2015)    

Благодарность в виде рукодельной игрушки врачам стоматологам: Дмитриевой Диане Борисовне, Дубовому Евгению Андреевичу, Пермякову Николаю Павловичу.

 

 Шадрина Ольга (24 февраля 2016)    

Благодарность в виде торта врачам стоматологам: Дмитриевой Диане Борисовне, Дубовому Евгению Андреевичу, Пермякову Николаю Павловичу.

 

 Семенова Ольга Астафьевна (17 октября 2016)    

Подарок от маленького пациента

"Чисти зубы чаще"

 

 Банщикова Валерия, 7 лет (11 июля 2017)    




Пермяков Николай Павлович
стоматолог-хирург, имплантолог

« Приятно впечатляет уютная, комфортная обстановка, вежливость и внимание персонала. Особенно хочется отметить Николая Павловича Пермякова, профессионала своего дела, человека ответственного, спокойного, предупредительного с обладанием творческого клинического мышления. Имплантация и протезирование прошли успешно. »


Смирнова Анна (12 ноября 2015)    

 

« Хочу выразить огромную благодарность врачу Пермякову Николаю Павловичу  за профессионализм, чуткое и доброе отношение. Помимо непосредственно профессионализма отдельно отмечу доброе, внимательное отношение Николая Павловича, что в работе врачей порой не менее важно и позволяет абсолютно без опасений и боязни чувствовать себя в стоматологическом кабинете. На все вопросы были получены разъяснения, процедуры досконально и понятно объяснены, даны грамотные советы по уходу за зубами. »


Нефедов С. (12 февраля 2015)

 

« Спасибо Николай Павлович! За хорошую и качественную работу со мной.Удаление зуба даже не почувствовал...Золотые руки!! Желаю вам хорошего Забайкальского здоровья! »

 

 Николай З. (1 июня 2016)

 

« Выражаю искреннюю признательность стоматологу-хирургу Пермякову Николаю Павловичу за максимально этичное, доброжелательное отношение к пациентам. Рада, что Клиника Медикс имеет в составе своих кадров такого высококлассного специалиста в области имплантологии. »


С глубоким уважением и благодарностью Ревякина Инга (10 июня 2016)    

Благодарность в виде торта врачам стоматологам: Дмитриевой Диане Борисовне, Дубовому Евгению Андреевичу, Пермякову Николаю Павловичу.

 

 Семенова Ольга Астафьевна (17 октября 2016) 




Бурзаева Дина Юрьевна
врач-стоматолог

« Огромная благодарность коллективу стоматологии "Медикс" за чуткое отношение к своим пациентам. Большое спасибо доктору Бурзаевой Дине Юрьевне. У меня были большие проблемы с зубами, благодаря её работе проблемы решены. »

Федурина Марина (17 марта 2015)    

 

« Ходил к стоматологу Бурзаевой Дине Юрьевне - замечательный врач. Очень тактичная, знающая свое дело! Клиника тоже на достойном уровне! Сам вылечил там не один зуб, теперь у меня туда ходит отец, друг и его мама, все остались довольны от результата! Всем советую! »

Логинов Никита (11 апреля 2016)    


 
 

« Пришла в клинику с сильной болью. Лечила зуб в разных клиниках, но каждый раз боль снова возобновляется. Я намерена была распрощаться с этим зубом уже раз и навсегда. Целый час Бурзаева Дина Юрьевна уговаривала меня о сохранении зуба. Спасибо ей за это огромное. Теперь радуюсь целому зубу и про боль забыла. »

 

 

Ксения (15 октября 2014)    


 

« Я нашла врача, которому доверяю. Мне очень хочется похвалить Бурзаеву Дину Юрьевну, врач просто супер! Я перед беременностью решила пролечить зубы и вот уже два месяца хожу к ней. Врач очень внимательная, не спешит, всё делает аккуратно и не больно, всё показывает и объясняет, что делает. До и после лечения рентген, как и положено. Благодаря ей, сохранили два зуба. »

 

 

Наталья (10 ноября 2014)    

« У меня всегда были проблемы с зубами. Каждый год приходилось перелечивать одни и те же зубы. После лечения у Бурзаевой Дины Юрьевны, уже несколько лет прихожу к ней только на профилактические осмотры, никаких новых кариесов. Спасибо. »

 

 

Елена (18 октября 2014)    

 

 

 

Подарок, сделанный своими руками 

 

 

Ольга Павловна (4 февраля 2015)    

 
 
 

Подарок от маленького пациента

 

 

 

Щукина Диана (10 марта 2016)    

Подарок от маленького пациента

 

 

 

Шарипова Мадина, 4 года (27 июля 2016)    

 

«Замечательный врач. Очень внимательная. Никогда не относится к проблеме пациента поверхностно, всегда находит причину и конструктивно устраняет её. »

   Анна Ш. (11 февраля 2016)  

Подарок от маленькой пациентки, сделанный своими руками.

Щукина Анастасия, 11 лет (20 марта 2017)  




Беляков Игорь Владимирович
стоматолог-ортопед

« Выражая сердечную благодарность всему коллективу стом клиники Медикс, хочется сердечно поблагодарить за чуткое и внимательное отношение к пациентам за поддержку и понимание всех проблем возникающих при лечении. Особо хочется отметить «золотые руки» Белякова Игоря Владимировича, за его умение видеть боль в чужих глазах и старание его как можно быстрее заставить человека улыбаться. Всему коллективу здоровья, благополучия счастливых дней в жизни. 

Шаферова Наталья (01 марта 2015)    

 

« Была поражена насколько профессионально и легко Игорь Владимирович работает. Никакого дискомфорта. Протезирование прошли успешно. Все получилось отлично. Сама клиника уютная, персонал приветливый. 

Абрамова Светлана (18 июня 2015)    

 

« Очень хороший специалист. Я у него зубы лечила лет 12-15 назад, до сих пор всё хорошо. »

Кривоносова Лариса (5 октября 2016)    

 

« Замечательный специалист. Работу свою выполняет на отлично. Спасибо ему. »

Васильева Татьяна (25 января 2016)    

 

« Классный врач! Замечательный человек: добрый, внимательный. » 

Ольга Васильевна (26 апреля 2016)    

 

« Я хочу выразить искреннюю благодарность Игорю Владимировичу, за его высокий профессионализм, ответственное отношение к исполнению должностных обязанностей,доброту и внимание. Очень рада,что обратилась за помощью именно к нему. Спасибо за Ваш труд, я теперь могу смеяться,улыбаться не стесняясь. »

Елена С. (11 мая 2016)

 

« С самого детства боюсь стоматологов и когда пришла на прием, попала именно к Игорю Владимировичу. Если не ошибаюсь,то у него день рождение 18.01 как и у меня. Отличный врач и психолог! Крепкого ему здоровья и благополучия. »

 Евгения Ц. (3 декабря 2016)




Доржиева Надежда Эдуардовна
стоматолог-терапевт, главный врач клиники на проспекте Фадеева, 37

« Хочу выразить слова благодарности моему лечащему врачу Доржиевой Надежде Эдуардовне. К ней на прием я попала неслучайно, а по совету моей хорошей знакомой. Сразу скажу, что нисколько не пожалела, что обратилась за помощью к этому специалисту. Внимательное отношение, вежливость, аккуратность, тщательность в работе, безболезненность - все это оставило приятное впечатление от лечения. Теперь к Надежде Эдуардовне ходит вся моя семья. Спасибо за Ваш труд и терпение! »

 

С благодарностью, Светлана (6 августа 2015)    

 

« У Надежды Эдуардовны лечусь не первый раз. Это очень хороший, спокойный врач, которому можно довериться. Ранее пролеченные зубы находятся в отличном состоянии. »


Колодин Дмитрий (17 января 2015)

 

« У меня сынулю лечила Надежда Эдуардовна очень хороший специалист! »

 Ольга В. (13 февраля 2016)


« Действительно все здорово! Пришел. Всё быстро, качественно и любезно сделала врач Надежда Эдуардовна. Я даже не заметил как все прошло. Осенью отправлю жену сюда. »


Грязнов Владислав (19 марта 2016)  

 

« Спасибо большое Клинике Медикс за хорошую работу.Хороших специалистов и за качественное оборудование! Надежда Эдуардовна желаю вам успехов дольнейших в карьере,благополучия и достатка. »

 

 Николай З. (1 июня 2016)




Басистых Алексей Александрович
стоматолог-ортопед

« Эту стом.клинику, находящуюся по адресу ул.Красной Звезды 9, я нашла по интернету, много было положительных отзывов, вот я и решила со своей проблемой обратиться именно туда и не ошиблась! Девочки в приёмной встретили меня улыбками, как будто меня и ждали, очень приятно! Лечила мои зубки доктор Литвинова Владлена Германовна, а "прорезались" мои зубки, благодаря доктору Басистых Алексею Александровичу. Это очень чуткие, вежливые, хорошо знающие свое дело доктора! Очень хочется сказать им огромное спасибо! Спасибо большое и сестричкам, которые им помогали! И сегодня в их профессиональный праздник "День стоматолога", от всего сердца хочу пожелать им крепкого здоровья, успехов, не капризных клиентов и пусть то, что люди называют Счастьем, будет вечным их спутником в жизни! Спасибо! Мира, Любви, Благополучия!!! Если мне понадобится помощь стоматолога - я обязательно приду к Вам! »

 

Томских Любовь (9 февраля 2016)    

 

« Обращалась как-то в эту стоматологию. По телефону сначала записалась на прием, мне было удобно вечером. Кабинет светлый, оборудование современное, материалы качественные. Пломбы через неделю не вылетели, до сих пор стоят. Очень понравилось как обработали зуб после пломбирования, даже когда после я была в другом стоматологическом заведении, то другой врач посмотрела эти зубы и сказала, что "вам очень качественно вылечили эти зубы". Я осталась всем довольна, спасибо! »

 

Сажина Елена (3 марта 2016)    


« Был недавно, с кариесом боролся. Уютная обстановка, добрые врачи, вежливый администратор. Ушел с кучей позитива. Спасибо! »

 

Романов Игорь (10 марта 2016)    





Дмитриев Константин Геннадьевич
детский стоматолог

« Спасибо доктору Косте, что вылечил мне зубы! » 

Со слов Насти Черновой, 4 года (22 сентября 2016)    

Подарок от маленького пациента

 

 

 

Чернова Настя, 4 года (22 сентября 2016)    

 

« Самый лучший детский стоматолог! »

Наталья (7 февраля 2016)    

 

« Очень понравился доктор, приятный. Легко находит общий язык с детьми. Правда, были всего один раз, но нам очень всё понравилось, за один визит в клинику все больные зубки вылечил, приятная обстановка в самой клинике. » 

Иван Андреевич (23 марта 2016)    

 

« Хочу выразить огромную благодарность врачу Дмитриеву Константину Геннадьевичу за его профессионализм и умение найти контакт с ребенком. Если раньше мой двухлетний сын даже близко не подходил к стоматологическому креслу, то Константин Геннадьевич сумел не только войти в доверие к ребенку и уговорить осмотреть его, но и вылечить за один визит сразу два зуба. Огромное спасибо! »

Цветков Сергей (14 июня 2016)    

 

« Хочется сказать большое спасибо врачу, который лечил нас во сне Дмитриеву Константину Геннадьевичу. Переживали о наркозе, но врач успокоил и все объяснил. Само лечение проходило 2 часа, нам сделали 6 зубов. Из наркоза вышли очень хорошо, вечером уже прыгала, бегала и забыла, что было что-то с зубками. Теперь только к вам! Спасибо вам еще раз большое! »

Анастасия Игоревна (20 июля 2016)    

 

 

« Мой ребенок с диагнозом РАС, на контакт с врачами не идет, а напугать его проще простого, поэтому никто особо не хотел браться за его лечение.  Но когда я позвонила узнать в клинику “Медикс”, нам сразу предложили прийти. Ребенком занимался Дмитриев  Константин  Геннадьевич.  Первые два посещения он просто старался беседовать с моим сыном, искал общий язык, пытался втянуть в диалог - и это ему удалось. На третье посещение только проверили зубки, нашли один кариозный, но пока не стали лечить. На четвертом приеме вылечили с анестезией. Врачи здесь не только хорошие стоматологи, но и способны понимать детскую психику, берутся даже за сложных детей - это радует. »

Тихонова К. (26 июля 2016)    

 

« Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам стоматологической клиники "Медикс", а в особенности детскому стоматологу Дмитриеву Константину Геннадьевичу, который все три часа под наркозом лечил зубки моего “особенного” сына, не отходил от него и контролировал его состояние.

Честно говоря, страшно было по началу. Ребёнок у меня “особенный”. Диагноз ДЦП. Сам зубки не чистит. Когда чистила ему зубки, увидела, что три зуба сбоку почернели. Испугалась, потому что у нас был уже плохой опыт, водила сына на обычный осмотр, он даже рот не раскрыл. Ужасно боялся, дёргался, хныкал. Мы так и ушли, не полечив зубки. Узнала, что можно лечить под наркозом, но были опасения из-за заболевания. Прочитала, что дети с диагнозом ДЦП очень плохо переносят наркоз. Честно говоря, страшно при одной мысли о том, что могут быть осложнения. Начав лечение кариеса молочного зуба, не получим ли мы больших проблем. Через некоторое время, зубки начали еще больше беспокоить ребёнка. И я решилась. Выбрала клинику “Медикс” с целью полечить зубки под наркозом. В клинике провели консультации, врач Дмитриев Константин Геннадьевич объяснил мне, что это достаточно безопасно даже для детей с серьёзным заболеванием. Но все равно было страшно. Ребёнка смогли адаптировать. В результате зубки вылечили с общей анестезией. Ребёнок отошел от наркоза без каких-либо последствий. Хныкал только от неизвестности, перед самим лечением. Огромное спасибо Константину Дмитриевичу – очень тактичен с детьми. Сразу к себе располагает! У ребёнка теперь зубки здоровые. Ну а мамы все равно всегда и в любой ситуации переживают за своих детей. Тем более, если ребёнок “особенный”. Это у мам в крови! »

Светлана Владимировна (2 августа 2016)

 

« Нашей маленькой девочке,ей два года,вылечили во сне сразу 8 зубиков!Класс!Рекомендуем.Ни какого стресса у деток! Действительно!!!Добрые душевные доктора,детский стоматолог Константин Геннадьевич,анастезиолог Максим Владимирович и девчёнки медсёстры,спасибо Вам всем!!!Не скрою,переживала очень,но напрасно. » 

 Марина Балагурова (12 апреля 2017)  

 

« Лечила дочке зубки у Константина Геннадьевича!Замечательный доктор! Лечили у него зубки под медикаментозным сном,так как дочка очень сильно боится лечить зубы у стоматолога,напугали очень сильно на Угданской. Зубов лечить нужно было много и за один прием их просто не возможно пролечить, решилась на мед.сон. Очень переживала как дочка перенесет такое, но все мои переживания были в пустую, это не сколько не опасно и к тому же безболезненно,дочка даже и не поняла что было. Сейчас все зубки здоровые благодаря Константину Геннадьевичу за его работу. Женщины не бойтесь лечить зубки своим чадам с помощью медикаментозного сна,это отличный вариант если ваш малыш боится боли и стоматологов. » 

 Инкова Людмила Леонидовна (21 мая 2017)     




Джафарова Сабина Мехмановна
детский стоматолог

 « Лечили дочку у Джафаровой Сабины. Пришли в клинику не к определенному врачу. Просто нас записали к Сабине Мехмановне. Всё сделала грамотно. Расположила к себе ребёнка, потом объяснила, что будет делать и приступила к работе. Показалась квалифицированным специалистом. Ребёнку было не больно. Неприятные ощущения все равно были, но это уже если придираться. Зубы полечила качественно. Если понадобится, обратимся еще. »


Бортникова Оксана (25 февраля 2017)

 

« У ребёнка зуб прямо в школе разболелся. Не знали куда податься. Забрали с уроков и пошли в Медикс. Ребёнок, конечно же, плакал, просто потому что боялся. Но было не больно. Прошло всё хорошо. Отношение в клинике к детям дружелюбное. Спасибо Сабине Мехмановне за оперативное лечение больного зуба. »

 

Николаева Кристина (18 марта 2017)




Ермоленко Елена Викторовна
стоматолог-ортопед

« Если бы не Елена Викторовна, я не знаю, сумела бы я сберечь свои родные зубы в целости и сохранности. Теперь не нарадуюсь своей улыбке и все благодаря своевременному обращению к стоматологу. »

Макарова Анна (10 марта 2016)    


« Проходил курс лечения. Впечатления получил самые положительные. Первое и главное что я уяснил - ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНО КЛИНИКУ И ОСОБЕННО ДОКТОРА!!! Руки врача - это все. Спасибо врачам за их работу! »  

Прохоренко Константин (23 апреля 2016)    

  

« Собственные зубы потерял по глупости, вовремя не обратился к стоматологу, в результате остался к старости без 7 верхних зубов. Заказал силиконовый протез, результатом доволен. Во рту почти не ощущается, жевать стало намного удобнее, не натирает. Смотрится естественно. Спасибо за качественный сервис! »

 Денисенко Виталий (12 мая 2016)    

 

« Обращался во многие стоматологии нашего города по протезированию передних верхних зубов, и нигде не делали должного качества свои услуги, Елена Викторовна спасибо вам ОГРОМНОЕ за ваши руки и качество вашей работы. Всем рекомендую не пожалеете 1000%. Ещё раз СПАСИБО Елена Викторовна !!!!!!!  »

Ковалев Сергей Сергеевич (09 февраля 2017)    




Дубовой Евгений Андреевич
стоматолог-ортопед

« Хочется сказать слова благодарности всему коллективу стоматологической клиники «Медикс». Особенно хочу поблагодарить за его золотые руки, доброе и человеческое отношение к пациентам, врача ортопеда Дубового Евгения Андреевича. Это действительно специалист своего дела, врач с большой буквы. Спасибо! »

 

Студенова Наталья (12 ноября 2015)    

 

« Стоматолог Евгений Андреевич побуждает оставлять самые положительные отзывы. У меня давно были проблемы с зубами, нужно было заниматься протезированием. Плюс, я хотела исправить форму верхних зубов с помощью виниров. Сумма лечения вышла довольно высокой, но оно того стоит. Сейчас у меня откровенно голливудская улыбка. »

 

Архипова Дарья (21 декабря 2015)     


« Евгений Андреевич, прекрасный стоматолог. Хочу отметить высокое качество выполняемой работы, профессионализм и, что очень важно, вежливое и тактичное отношение к пациентам. До знакомства с доктором, для лечения зубов ходил в различные клиники, впечатление о которых складывалось в последующем как не очень приятное (где-то врачи не умеют общаться, пытаются сделать то, что мне не надо, за дополнительную плату, конечно же; где-то материалы некачественные; задержки на приеме). Но после нескольких визитов к Дубовому по поводу кариеса зубов, остался под его наблюдением. Ни о чем не жалею. »

 

Калинин Андрей (19 марта 2016)    

 

Благодарность в виде торта врачам стоматологам: Дмитриевой Диане Борисовне, Дубовому Евгению Андреевичу, Пермякову Николаю Павловичу.

 

 Семенова Ольга Астафьевна (17 октября 2016) 

 

« Евгений Андреевич, это врач от Бога! Просто супер-мега кудесник! Настолько мастерски, точно, ювелирно и идеально делает свою работу... Реально идеально, это без преувеличения! А его человечность, участливость, доброта, щепетильность, грамотность и приветливость не оставляет у пациента никакого сомнения в выборе врача для идеальной улыбки! Безумно рада, что обратилась именно к нему и бесконечно благодарна за проделанную идеальную работу! »

 

  Елена Филиппова (13 мая 2017)    




Морарь Ольга Григорьевна
детский стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

« Дочь проходила в вашей клинике сложное лечение у Морарь Ольги Григорьевны. Врачи, лечение прекрасные. » 

Зырякина Галина (17 марта 2016)     

 

« Всегда мой Андрейка боялся врачей,  очень переживала перед походом в Медикс к челюстно-лицевому хирургу. Позавчера мы побывали на приеме у стоматолога Морарь Ольги Григорьевны, которая выполнила хоть и небольшую, но все-таки операцию. Быстро, не больно. Сын не плакал. Эта врач оказалась вежливой и опытной. Умеет успокоить ребенка, найти подход. » 

Савельев Леонид (14 мая 2016)     

 

« Очень хороший доктор и замечательный человек. Делали у неё операцию, всё понравилось. Желаю успехов в работе. »
С сайта Продокторов.ру (11 января 2017)      



Брыкова Елена Николаевна
стоматолог-терапевт

« Все лечение проведено очень быстро. Очень аккуратно все сделала, не болело ничего. Я очень боялась, что будет больно зубы сверлить, но она все сделала очень хорошо. Всем буду рекомендовать Елену Николаевну.  »

Евгения Сергеева (22 марта 2016)    

 

« Очень благодарна не только за очень качественную стоматологическую помощь, но и за удивительно тактичное и внимательное отношение к пациентам. Очень благодарна. Желаю успехов. Отмечаю работу доктора Елены Николаевны. »

 

Шестакова Ангелина (2 апреля 2016)    

 

« Настоящий профессионал своего дела. Со "сложными" зубами можно спокойно обращаться к Елене Николаевне. Спасибо огромное! »

Васильев Григорий (11 апреля 2016)    




Шевчук Анастасия Владимировна
врач-стоматолог

 

« В клинике Медикс лечу зубы у врача Шевчук Анастасии Владимировны. Очень нравится, что клиника находится недалеко от дома. Хочу отметить вежливый персонал клиники. Встречают там как-то по-домашнему - и уже не чувствуешь никакого страха. А после лечения зубов и настроение улучшается. Замечательный врач, приветливая, улыбчивая. Всем советую лечиться у Анастасии Владимировны. »  

Шипилин Виктор (24 марта 2016)    


« Доктор Анастасия Владимировна замечательный специалист. Спокойно, доступно отвечает на все поставленные вопросы. Лечит тоже замечательно. Никаких вопросов и осложнений после его консультации не возникает. »

Соболева Ирина (29 марта 2016)    


« Я очень рада, что нашла такого замечательного стоматолога как Анастасия Владимировна. Только у нее моя дочь согласилась лечить зубки. У нас было три кариеса. Полечили мы их за два раза. Очень довольна врачом. »

Новикова Ксения (6 апреля 2016)    





Даши-Дондоков Владимир Владимирович
стоматолог-ортопед

 

« Понравилось, что быстро и оперативно все, никакой воды, все по существу. Я еще была с маленьким ребенком, его не с кем было оставить и так удачно получилось, что его смогла занять администратор клиники пока меня осматривал доктор и принимал решение, как поступить. Степень квалификации высокая, на все вопросы он ответил, никаких неясностей не осталось. Пойду к нему на лечение и всем советую. »

Зарипова Елена (21 марта 2016)    

 

« Замечательный врач, очень доволен его работой! Аккуратный, пунктуальный,вежливый. Ушел с улыбкой и чувством благодарности! »

Орлова Анастасия (4 апреля 2016)    


« Благодарен, за терпимость и замечательный труд! Спасибо Владимир Владимирович вам огромное! Щелкаю не только орехи! »

Овчинников Евгений (13 апреля 2016)    

 

« Просто мега доктор. Внимательный, доброжелательный, и делает все очень аккуратно. Спасибо ему за мою улыбку! »

Миронова Татьяна (10 июня 2016)    

 




Семенов Андрей Владимирович
стоматолог-терапевт

« Спасибо горомное за обслуживаниие. Первый раз за все время, которое я посещаю врачей, только в Клинике Медикс ко мне отнеслись с заботой и пониманием. Спасибо врачу Семенову А.В., его ассистенту, а так же администратору за доброе, вежливое, заботливое отношение. »

Петр Николаевич (6 сентября 2015)    


« Андрей Владимирович квалифицированный врач. Отличный специалист. Спасибо Вам от моей семьи. У вас золотые руки и добрая душа. »

Куликова Василиса (21 октября 2015)    


« Врач уважает своих пациентов. Также, он уважает время пациентов. Всегда приходит вовремя, без опозданий. Лечит отлично. Мне нравится. Советую к нему обращаться. »


Игнатов Павел (13 марта 2016)    


« Большая находка для меня, Семенов Андрей Владимирович. Он выполняет лечение зубов на высшем уровне. На мой взгляд, ему просто нет равных. Очень вежливо относится. Никогда не грубит. С ним совершенно не страшно. Спасибо. »

 

Давыдов Юрий (19 апреля 2016)    




Кувалдина Нина Алексеевна
врач-стоматолог

« Хотелось бы выразить огромную благодарность Кувалдиной Нине Алексеевне за:

- профессионализм,

- отзывчивость,

- внимательность,

- доброжелательность.

Лечить зубы - теперь только к Вам!  »

 

Попова Анна (18 сентября 2015)    


« Нина Алексеевна, спасибо Вам за лечение пульпита! Он меня мучал не одну неделю, но всеравно не решалась идти-трусиха! Оказалось, все не так страшно! »


Волкова Марина (24 сентября 2015)    


« В стоматологии я не разбираюсь и поэтому полностью расположена доверием Кувалдиной Нине Алексеевне. Больших проблем с зубами у меня не было так, как хожу регулярно к ней уже несколько лет на проверку, чистку, ношу ночную капу, что не дает стиранию зубов. Она настоящий специалист. »

Жданова Лариса (22 ноября 2015)    


« Я очень благодарна Нине Алексеевне, что она убедила меня произвести лечение зубов нижней челюсти. Предлагали мне довольно давно, но я все не решалась. А теперь не нарадуюсь, что согласилась: зубы больше не шатаются, поверхность зубов стала гладкой, язык перестал травмироваться острыми краями зубов. А еще очень улучшился косметический вид зубов. Ну и самое удивительное - начала активно нарастать десна, которая совсем уже было обнажила шейки зубов до лечения. Спасибо вам, Нина Алексеевна, за филигранную работу и за то, что заботитесь о том, чтобы все было сделано не только правильно, но и красиво! С уважением, Хромова Екатерина. »


Хромова Екатерина (6 марта 2016)    

 

« Благодаря Нине Алексеевне Кувалдиной я перестала бояться стоматологов! Чудесный доктор с волшебными руками, которые просто не умеют причинять боль. Спасибо Вам за мои вылеченные зубки, за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за готовность даже вне рабочее время прийти на помощь. Ну а то, что многие пишут о дороговизне услуг... Была я на бесплатном приеме... Лучше заплатить, и лечиться без боли, в клинике, где тебе рады, чем у "врачей", которые абсолютно не интересуются пациентами, их ощущениями и самочувствием.»


Крюкова Елена Геннадьевна (20 октября 2016)   




Болдырева Наталья Сергеевна
стоматолог-терапевт, главный врач клиники по ул. Красной Звезды, 9

« Лечусь на ул. Красной Звезды. Нравится и качество услуг и врачи. На все пломбы дали гарантию. Наталья Сергеевна отлично проконсультировала. Хочу сказать спасибо за лечение ей и всему персоналу клиники! »


Афанасьева Нина (1 декабря 2015)    


« Если мне надо полечить зубки, то я иду только к этому врачу. У нее золотые руки. Она настоящий профессионал. Всегда приветлива и доброжелательна. Лечит просто замечательно, без боли, аккуратно. Я очень довольна. »

 

Дашкевич Светлана (12 марта 2015)    


« ЭТО врач стоматолог от БОГА!!!ЗДОРОВЬЯ!УСПЕХОВ В РАБОТЕ! Очень добропорядочный врач... лечит со знаком КАЧЕСТВА! »
Сорокин Александр (28 августа 2015)    

« Дёшево и хорошо зубы никто не лечит. То есть, если и лечит, то не в этой Вселенной. Я в клинике Медикс была буквально вчера. А до этого — полгода назад, на плановом осмотре. Хожу сюда регулярно, так как только здесь у меня паники от запаха стоматологии не пробуждается. В последний раз мне удаляли зубной камень, который от частых обжорств сладким появляется относительно регулярно. Занималась мной моя любимица — Болдырева Наталья Сергеевна. Надо отдать должное — ВСЕГДА всё идеально чисто, по-клиническому так, ВСЕГДА ВСЕ обходительны и участливы, ВСЕГДА все явно демонстрируют, что хотят вам помочь. А не самые низкие цены — плата за всё это, которую лично я готова каждый раз отдать. А так — решайте сами. »
Цыремпилова Наталья (5 сентября 2015)    

« Что бы кто не говорил, но Наталья Сергеевна — лучший врач на свете по моему глубокому убеждению. Буквально неделю назад, в среду, приходил лечить два шестых верхних и всё прошло безболезненно, а в купе с неземным обаянием и вразумительными объяснениями от Натальи Сергеевны — поход стал даже приятным. »
 
Мельников Сергей (13 сентября 2015)    



Карташова Ирина Григорьевна
стоматолог-ортодонт

« Спасибо Ирине Григорьевне! Никогда не думала, что скажу это, но я сама лишний раз убедилась, что на зубах не надо экономить. Всего то за 1 год и несколько месяцев мне выровняли мои с детства ненавистные кривые зубы. Мне ставили брекет-систему Damon. Всегда думала, что брекеты - это так некрасиво и неудобно. Но я даже сама себе в зеркале понравилась после установки, стильненько. Да и к неким неудобствам привыкаешь быстро. Зато потом какая улыбка! Очень боялась снимать, боялась, как бы зубы снова не "поплыли". Но всё хорошо оказалось! Я очень довольна! »

 

Белова Маргарита (10 января 2017)

 

 

« Теперь я могу спокойно улыбаться во все 32 зуба. Думала думала и наконец-то решилась на брекеты в 24 года. Раньше как-то не задумывалась. Ну было пару кривых зубов. И вот захотелось мне красивую улыбку с ровными зубами. Врач очень хороший. Все рассказала, детально проинформировала про брекет-систему. Очень веселая, улыбчивая Ирина Григорьевна. И поставила брекеты очень хорошо и качественно. Вот хожу теперь с ними. Жду не дождусь красивой улыбки! »

 

Букреева Анастасия (18 января 2017)




Жилина Елена Александровна
стоматолог-ортодонт, детский-стоматолог

« Лечила свою дочь у врача-ортодонта Елены Александровны на Украинском бульваре, 15. Все супер! Профессиональные врачи - это самое главное. Единственный минус, а может и плюс - это то что сложно записаться на подходящее время, так как много пациентов. Хотя наверное скорее это плюс! Много пациентов - показатель качества работы! »

 

Коробкова Анна (15 сентября 2015)    


« Очень понравилась моей дочери. Теперь доверяем только Елене Александровне. Она профессионл своего дела. Очень хорошо и без боли пролечила пульпиты. Спасибо. »


 

Власова Зинаида (16 октября 2015)    


« Ребёнок не хотел идти к зубному, боялся, что будет больно. Но мы попали к Жилиной Елене Александровне, которая сделала не только не больно, но и быстро и качественно. ребёнок доволен, а я тем более. Спасибо Доктору! »

Арсеньев Игорь (20 октября 2015)    


« Очень хороший врач, специалист в своей области! Обращалась к ней чтобы полечить зубы ребенку. Врач прекрасно справилась, нашла правильный подход к сыну. Всё обошлось без слёз и истерик, а это так важно, когда имеешь дело с маленькими детьми. Очень благодарна этой стоматологии за такого врача. »

Бородина Светлана (5 февраля 2016)    





Дмитриев Иван Владимирович
стоматолог-терапевт

« Дмитриев Иван Владимирович - самый лучший врач! Спасибо огромное за избавление от страхов и отличное лечение! Бесконечно рада, что теперь могу без страха идти к стоматологу. »

Павленко Екатерина (5 сентября 2015)    

 

« Я лечилась у Дмитриева Ивана Владимировича в стоматологии «Медикс», мне понравилось. Всё объясняет по ходу лечения. Самое главное, что зубы не болят после лечения. Отличный врач! Спасибо огромное! »

 

Константинова Светлана (2 июня 2016)    


« Был на приеме у Ивана Владимировича. Замечательный стоматолог-терапевт! Не смотря на то, что безумно боюсь стоматологов, у него понравился даже сам процесс лечения. Рассказывал про каждый шаг, что он делал с зубом. Пойду к нему же на проф.чистку. И даже без скидки - хочу лечить зубы только у него. »

 

Шильников Дмитрий (9 июня 2016)    


« Когда я искала качественную стоматологию, то знакомая посоветовала мне Стоматологию "Медикс". Персонал в клинике добрый, отзывчивый, внимательный. После лечения в данной стоматологии, хочу сказать огромное спасибо доктору Дмитриеву Ивану Владимировичу, за его работу и заботу о своих пациентах. Качественно, внимательно и по доброму. »


Батырова Саяна (22 июня 2016)    





О клинике

« Был с детьми у Вас в клинике. Очень понравилось, приемлемые цены, высокий уровень обслуживания. Квалифицированные врачи! Дети в восторге! »

 Дмитрий (20 октября 2015)

 

« Клиника европейского стандарта на высоком уровне.Очень порадовало то, что всё внутри клиники сделано для клиентов. Много удобств. Для детей выделена отдельная детская комната, что очень удобно для родителей. Во время ожидания приема ребенок занят в комнате, никуда не убегает и не вредничает. Единственное что не понравилось, возможно из-за большой нагрузки на ресепшене, администраторы не очень были приветливы, но все делали четко и без задержек. Лечимся сейчас в Медиксе. »

 

Татауров Владимир (2 декабря 2015)

 




Егорова Ольга Николаевна
Заведующая педиатрическим отделением. Педиатр, детский онколог, гематолог

« Очень хороший врач,мы у неё лечились когда она работала в краевой детской больнице. Теперь в медиксе ее нашли. » 

Ирина К. (23 октября 2015)

 

« Мы наблюдаемся у нее с малышом по комплексной программе, довольны, очень хороший врач! » 

Минаева Любовь (Эпова) (23 октября 2015)

 

« Здравствуйте, хочу поблагодарить замечательных специалистов Вашей клиники! 28 декабря они спасли моего малыша. Ольга Васильевна(ЛОР врач) и Ольга Николаевна(педиатр) оказали своевременную экстренную помощь и дали направление на госпитализацию моему 2 мес. сыну. Малыш уже был в тяжёлом состоянии, т.к. назначеное 25 декабря лечение участковым педиатром не дало результатов. Два дня малыш провёл в реанимации. Диагноз: обструктивный бронхиолит, как осложнение дыхательная недостаточность. Спасибо Вам огромное! Сейчас мы выздоравливаем и готовимся к выписке. Не хочу даже думать чем бы закончилась эта болезнь, если мы не обратились в клинику. К сожалению, загруженность участковых педиатров сказывается на здоровье наших малышей. После этого случая, с мужем приняли решение наблюдать сыночку до года в Медиксе. После выписки- сразу туда! Спасибо ещё раз! »

Софья Туркевич

Софья Туркевич 4 янв 2016

 

« Большое спасибо грамотному и внимательному врачу Егоровой Ольге Николаевне. Благодаря Вам мой ребенок жив. Вы спасли жизни многих детей, низкий Вам поклон за это. » 

Масликова Наталья (14 января 16)

 

« Врач-педиатр Ольга Николаевна - лучший врач из всех, с кем я когда-либо имела дело! Я в восторге от нее! Всем рекомендую! »

Макаренко Ирина (11 марта 2016)

 

« Самый классный специалист в г.Чита. Всегда добрая, отзывчивая, наблюдаемся как у онколога много времени. Всегда выслушает и назначит правильное лечение. Здоровья вам и успехов в работе! »

С сайта Продокторов.ру (17 ноября 2016)




Федосеева Оксана Николаевна
аллерголог-иммунолог

« Мы  очень  давно  наблюдаемся у Оксаны Николаевны и знаем ее возможности помочь как по  проблемам аллергии, так и иммунологии. У моего ребенка  была  сложная  проблема - он  очень часто болел, а  потом появились  приступы  удушья.  Как сейчас помню, что доктор нас  внимательно  выслушала, задала  свои вопросы, осмотрела  ребенка и назначила  обследование и лечение, которое было необходимо  по нашим  жалобам на тот  момент. На 2 й день  лечения  сыну  стало  легче, прекратилось  удушье, кашель  значительно уменьшился. Когда  пришли  на  повторный  прием были  уже  здоровы, но  выяснилось, что у  моего ребенка  не только подтвердилась аллергия, но  обнаружилась инфекция,   которая, как мне терпеливо объяснила  Оксана Николаевна, хроническая, но  ее можно  подавлять. Мы  получили план длительного лечения, что  помогло моему сыну чувствовать себя здоровым, не смотря на  хронические  болезни. Вся наша  семья  очень  благодарна  Оксане Николаевне. »

 

Смолкина Маргарита (11 марта 2016)




Власова Анна Николаевна
аллерголог-иммунолог

« С атопическим дерматитом у ребенка (1.5 года) мучались с рождения. В итоге, обратились в клинику Медикс к врачу Власовой Анне Николаевне. Очень внимательный и грамотный врач, рекомендую. Все четко, ясно и по делу. »

Шулаева С. (4 марта 2016)




Бейдина Ксения Николаевна
гастроэнтеролог

« Побывали в Медиксе у Ксении Николаевны Бейдиной. Она отличный грамотный специалист. Мне и дочке она очень понравилась. Грамотная, квалифицированная и как детский врач, и как гастроэнтеролог. Очень деликатна и доброжелательна. » 

Лазарева Л. (2 марта 2016)

 

« Ксения Николаевна - очень внимательный и доброжелательный доктор, который нам очень помог. Теперь наблюдаемся только у неё. » 

С сайта Продокторов.ру (09 октября 2016)

 

« Хочу написать отзыв о враче гастроэнтеролог Бейдиной Ксении Николаевне. Замечательный врач, внимательная, чуткая, доброжелательная. Очень нам помогла , безмерно ей благодарны ) , вы лучшая ! » 

Цыбикова Марина (30 июня 2017)




Черданцева Валентина Григорьевна
врач - гастроэнтеролог, консультант по грудному вскармливанию

« Очень понравилось, Валентина Григорьевна очень отзывчивый, сердечный врач. Лечение было эффективным, всё по делу, приём грамотный и качественный. » 

 

Татьяна Иванова (23 ноября 2015)

 

« Огромное спасибо за её понимание,отзывчивость и внимательность,она очень профессиональна и компетентна в вопросах своей профессии, дает нужные рекомендации и назначения касаемо лечения. Оценка по пятибальной системе-ПЯТЬ. »

 

Стародубцева Ирина (5 февраля 2016)

 

« Ходили на прием к гастроэнтерологу Черданцевой Валентине Григорьевне. Ребенка осмотрела, все разъяснила, выписала лекарства. Ребенку стало намного лучше. В общем целом все понравилось. Лечение помогает. Спасибо большое. » 

 

Татьяна Иванова (14 апреля 2016)




Бузина Юлия Владимировна
врач - акушер-гинеколог

« Внимательный доктор, назначила адекватное обследование, лишнего не назначала. Доктор грамотный, вежливый, приятный, располагает к себе и малышей и родителей. »  

Назарова Анна (7 декабря 2015)

 

« Очень понравилась доктор, Юлия Владимировна - очень приятный человек и грамотный гинеколог, все мне про дочку очень доступно объяснила и проконсультировала. Стоимость услуг в Медиксе вполне соответствует качеству, администраторы и весь персонал очень доброжелательные! »  

Доронова Екатерина (11 марта 2016)

 

« Огромное спасибо, приём прошел хорошо, дочка нисколечки не боялась! Юлия Владимировна - грамотный и очень внимательный специалист, очень ей благодарна за деликатность и профессионализм! Буду с дочей у нее наблюдаться и дальше. »  

Лаврова Ольга (28 апреля 2016)

 

« Юлия Владимировна - отличный врач, человек с большим сердцем и способностями. Очень рада, что вожу ребенка к ней на прием. Очень хороший и симпатичный доктор, прекрасный контакт с пациентом. Очень рекомендую. »  

  И П. (27 октября 2016)




Морицан Наталья Николаевна
гинеколог

« Первый раз попала в клинику Медикс с ребенком.  Приятно удивлена ценами! Осталась довольна и персоналом и администраторами.  Вообщем  обслуживание порадовало. Особую благодарность хочу выразить Морицан Наталье Николаевне. Просто спасибо за вашу работу. Удачи вам всем и во всем! »

 

Зимерёва Ангелина (24 октября 2015)

 

« Наталья Николаевна! Огромное Вам спасибо за вашу работу, много лет назад вы вылечили меня, а в дальнейшем я смогла родить дочь. Вы самый лучший детский гинеколог и человек! Здоровья Вам и счастья! »

 

 Шустова Татьяна (26 октября 2015)

 

 

« Хороший доктор. Приятный собеседник. Мы с дочкой были на приеме. Очень довольны! Спасибо. »

 

 Збань Светлана (27 октября 2015)




Шестакова Ольга Валерьевна
врач-дерматовенеролог

« Приключилось со мной одно неприятное заболевание. Появились пятнышки на теле. Сначала даже внимания не обратил. Потом их стало больше и краснее стали. Не знал куда идти и к кому обратиться. Знакомые наблюдаются у Ольги Валерьевны с ребёнком в Медиксе и мне посоветовали. Очень грамотный врач, осмотрела всего, рассказала, что за заболевание и как это лечить. Сходить начало примерно на 3 день. Полностью сошло за две недели. Очень благодарен врачу. Буду еще какое-то время наблюдаться у Ольги Валерьевны. »

 

Пивоваров Виктор (7 декабря 2017)

 

 

« Хочу поблагодарить врача Шестакову Ольгу Валерьевну. Избавила мою дочь от противной крапивницы. Дочка мучилась неделю, вылезли красные опухшие блямбы, которые ужасно чесались у нее. Её наблюдала врач из поликлиники,  назначила лечение, но толку было мало. На мучения ребёнка я смотреть уже не могла. Обратилась в Медикс, нас записали на приём к Ольге Валерьевне. Потрясающая женщина. Добрая, отзывчивая, профессионал своего дела. Приятно было прийти к врачу, который сам был заинтересован в результате своей работы и который, действительно, переживал за своего пациента. Такая внимательная, столько вопросов задала, чтобы назначить эффективное лечение. Дочка в неё влюбилась! Не дождалась полного выздоровления, решила сразу написать отзыв. Наблюдаемся только у неё! »

 

Архипенко Ольга (11 января 2017)




Агеева Юлия Геннадьевна
детский кардиолог

« Хотелось бы выразить слова огромной благодарности Агеевой Юлии Геннадьевне за трепетное отношение к моей дочери при лечении. За чуткость и внимание, за понимание и терпение. И всему персоналу Медикса огромное спасибо за вежливое отношение. »

 Пономарёва Анастасия (29 сентября 2015)

 

« Очень нравится клиника Медикс! Хорошая, уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Юлия Геннадьевна Агеева очень внимательна к детям, добрая и ласковая. »

 Максимова Анна (4 декабря 2015)


« Добрый день. Случайно зашла на Ваш сайт и обнаружила среди ваших сотрудников наших любимых врачей. Юлия Геннадьевна, спасибо Вам. Мы Вас помним и очень Вам благодарны. Болеть не будем, но на проф. прием будем теперь только к ВАМ! С уважением, Игорь, Сергей и Оксана Проценко. »

 Проценко Оксана (17 февраля 2016)

 

« Очень добрый и хороший врач. Мой ребёнок с детства наблюдался у неё, она во многом поддерживала меня и помогала моему ребёнку. Огромное ей спасибо за всё и побольше бы таких врачей в наше время. »

 Оксана Ш. (18 ноября 2015)

 

« Замечательный врач! Врач, которому я благодарна, и которая подарила жизнь моей дочери. Находясь с ней на протяжении восьми лет, она помогала и поддерживала в трудную минуту. Спасибо Вам за всё и дай бог Вам здоровья, счастья и удачи! С уважением, пгт Аксёново-Зиловское. »

 С сайта Продокторов.ру (01 февраля 2016)

 

« Огромное спасибо Юлии Геннадьевне за заботу, понимание. Отличный врач, побольше бы таких людей в медицине: чутких, ответственных. »

 С сайта Продокторов.ру (22 сентября 2016)




Иванова Елена Викторовна
врач - кардиолог

« Замечательный и очень доброжелательный доктор! Всегда всё подробно расскажет и объяснит, очень позитивный доктор! »

Гончарова Людмила (14 июня 2016)

 

 

« Хочу поблагодарить Елену Викторовну за то, что она такой потрясающий врач! Мы с сыном пришли к ней на приём с не очень приятным диагнозом. Мы с мужем очень переживали из-за этого диагноза у сына. Я уже в мыслях накрутила себе все самое плохое. Но Елена Викторовна не дала нам окончательно впасть в панику.  Еще раз все проверила, направила нас на обследование, все расспросила. И как оказалось чудесным образом - никакого страшного заболевания у нашего сына нет! Елена Викторовна нам все объяснила, почему так вышло, почему могли поставить такой диагноз. Мы рады, что обратились к специалисту, который во всем смог разобраться. Спасибо! »

 

Михайлова Анжелика (21 сентября 2016)




Маслова Нина Валентиновна
невролог

« Спасибо большое Масловой Нине Валентиновне за такой чудесный прием. Ребенку все показывают, рассказывают. Ребенок доверяет доктору, а это для мамы самое главное! »

 

Филиппова Дарья (15 ноября 2015)




Макарова Надежда Владимировна
врач - невролог

« Выражаем огромную благодарность Макаровой Надежде Владимировне за чудесное отношение к ребенку, за профессионализм в своем деле. После посещения кабинета ребенок остался доволен. »

Ольга (13 декабря 2015)

 

« Хочу выразить огромное человеческое спасибо неврологу - Надежде Владимировне за ее отношение к своей работе: умение положительно настроить ребенка на лечение, мягкость и заботу по отношению к своим пациентам, профессионализм. Желаю дальнейшего профессионального роста, положительных эмоций и удовлетворения от работы! »

Светлана (14 декабря 2015)

 

« Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо неврологу Макаровой Надежде Владимировне за доброту, профессионализм ,отзывчивость. Я мама двоих мальчишек,и у старшего ребёнка большие проблемы. Только с её грамотной помощью,правильным подходом к лечению у моего сына появилась возможность учиться в школе с другими детьми! А здоровье детей это самое главное для родителей! Спасибо, Надежда Владимировна! » 

Альбина Л-ва (19 октября 2016)

 

« Грамотный доктор, сердечный, отзывчивый человек. Очень толково знает и объясняет младенческие проблемы. Знаем её ещё со времён работы в отделении патологии новорожденных, по Новобульварной. » 

С сайта Продокторов.ру (31 октября 2016)




Пляскина Елена Владимировна
врач - невролог

« Прошли много разных неврологов. Елена Владимировна - понравилась, она внимательная и вежливая. Приём у неё оставил хорошее впечатление, всем довольны, решили остановиться для дальнейшего наблюдения на поликлинике "Медикс" и на этом докторе. »


Мальцева Ирина (5 ноября 2016)


 

« Наблюдаемся с сыном в Медиксе у Елены Владимировны. У ребёнка логоневроз. Врач нравится тем, что у нее очень осторожный и внимательный подход к ребёнку. Не спешит назначать сильнодействующие препараты. Елена Владимировна умеет разглядеть в ребёнке индивидуальность. Что мне очень нравится.  Хороший специалист. Цены в клинике не сказать что низкие. Поэтому перед нами стоял вопрос о продлении наблюдения в клинике Медикс. Но я считаю, что моему сыну необходимо наблюдаться именно у Елены Владимировны. Из всех врачей, к которым мы обращались, только она действительно лечит нашего сына! »

 

Фролова Ирина (11 января 2016)




Перфильева Ольга Васильевна
врач - отоларинголог

« Очень порадовал сердечный подход врачей к детишкам. Это большая редкость в наше время, поэтому хочу выразить благодарность всем сотрудникам и доктору Перфильевой Ольге Васильевне в частности. Спасибо большое за вашу работу! »

Евгения (11 ноября 2015)

 

« Пошли в Медикс по совету подруги и не пожалели. Без очередей, без нервов, нас приняли и проконсультировали. Теперь ходить будем только сюда. Отоларинголог Ольга Васильевна очень хороший, профессиональный врач. Спасибо вам. »

Стоянова Екатерина (28 ноября 2015)

 

« «Клиника Медикс» – это новое явление в истории нашего города. Остались очень довольны приемом у лора Перфильевой Ольги Васильевны. Наша семья очень благодарна тому, что дети стали получать медицинскую помощь на самом высоком уровне. »

Суханова Светлана (1 декабря 2015) 

 

« Здравствуйте, хочу поблагодарить замечательных специалистов Вашей клиники! 28 декабря они спасли моего малыша. Ольга Васильевна(ЛОР врач) и Ольга Николаевна(педиатр) оказали своевременную экстренную помощь и дали направление на госпитализацию моему 2 мес. сыну. Малыш уже был в тяжёлом состоянии, т.к. назначеное 25 декабря лечение участковым педиатром не дало результатов. Два дня малыш провёл в реанимации. Диагноз: обструктивный бронхиолит, как осложнение дыхательная недостаточность. Спасибо Вам огромное! Сейчас мы выздоравливаем и готовимся к выписке. Не хочу даже думать чем бы закончилась эта болезнь, если мы не обратились в клинику. К сожалению, загруженность участковых педиатров сказывается на здоровье наших малышей. После этого случая, с мужем приняли решение наблюдать сыночку до года в Медиксе. После выписки- сразу туда! Спасибо ещё раз! »

Туркевич С. (4 января 2016)

 

« Хочу поблагодарить врача Перфильеву.О.В - в отличном обслуживании,человек с доброй душой и сердцем,к ней идет много людей и это значит что она очень хорошо лечит и помогает.Благодарю за лечение и за помощь Перфильеву.О.В. »

Павлова Дарья (20 января 2016)

« Случайно зашла на Ваш сайт и обнаружила среди ваших сотрудников наших любимых врачей. Ольга Васильевна, наконец-то мы Вас нашли. Узнала, что вы уволились с КДКБ и расстроилась. Доброго Вам здоровья и долгих лет. Мы Вас помним и очень Вам благодарны. Болеть не будем, но на проф. прием будем приходить теперь только к ВАМ! С уважением, Игорь, Сергей и Оксана Проценко. » 
Проценко Оксана (17 февраля 2016)
 
« Здравствуйте! Благодарим нашего любимого доктора, Ольгу Васильевну за чуткое, внимательное и доброе отношение к нашему часто болеющему малышу. Ольга Васильевна проводила сложные, болезненные манипуляции, и ребёнок не начал её бояться. Доктор с большой буквы! Спасибо за высокий профессионализм, терпение, доброту! » 
Макаренко Ирина (6 апреля 2016)
 
« От лица нашей семьи очень хочеться выразить огромную благодарность и сказать сердечное спасибо врачу Перфильевой Ольге Васильевне, врачу с золотыми руками и добрым сердцем, а прежде всего грамотному специалисту. Хочется выразить благодарность за своевременную и качественную медицинскую помощь, профессионализм и оперативность, доброжелательность. Желаем Вам профессиональных успехов в Вашем нелегком труде. Огромное спасибо!!! » 
Козловская Валерия (1 декабря 2016)
 
« Ох уж этот декабрь... Наше утро началось сегодня не с тортика и не с кексиков... оно началось с посещения лора. Уже второй декабрь подряд моя малышка в приблежение своего дня рождения начинает болеть... вот и сегодня... четырехдневный насморк привел нас к отиту. Отолоринголог сказала, что необходимо провести процедуру парацентеза, так как в двух ушках была обнаружена жидкость.... многие люди проходили через это, но для меня было просто шоком, что моему ребенку необходимо срочное вмешательство...И уже через 20 минут всё было готово. Остались слезы и чудесная детская наклейка на платьице от врача, чтобы доченька заулыбалась. Теперь за плечами долгие походы по больницам, но за то моей ласточке стало лучше. Я хочу сказать большое спасибо врачу клиники Медикс, Перфильевой Ольге Васильевне, за ее профессионализм и мастерский подход к ребенку. Я безмерно вам благодарна за здоровье нашей дочери!!! Спасибо!»
 
Лиханова Анастасия Сергеевна (9 декабря 2016)
 
«Перфильева Ольга Васильевна является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим маленьким больным пациентам без исключения.» 
Шалбецкая Светлана Борисовна (22 декабря 2016)
 
«Мы очень благодарны Вам за то, что вы помогли нашей дочери стать здоровой и не стесняться своей внешности, и улыбаться широкой улыбкой. Спасибо за Вашу работу, за чуткое отношение к клиентам. Вам и Вашим коллегам - успехов в работе. Пусть звезды, падая к ногам, исполнят Ваши все желания! Здоровья я желаю Вам, душевной теплоты, внимания!» 
сайт Продокторов.ру (10 марта 2017)

Подарок от маленького пациента

 

 

 

Кулясова Полина, 5 лет (01 марта 2017)    




Сердцева Светлана Владимировна
врач-отоларинголог

« Ангина для нас - проблема номер один! И болячка эта заглядывает к нам очень часто. Ребёнок постоянно болел. И что самое страшное, помогали лишь антибиотики. Иммунитета у моего сынули нет никакого. Болел каждый месяц. В садике уже забыли как мы выглядим. Одна мамочка из детского садика сказала, что наблюдаются они с сыном у Сердцевой Светланы Владимировны в Медиксе. Ну и мы пошли. Не в поликлинику же идти. В первую очередь Светлана Владимировна сказала, что нужно укрепить иммунитет ребёнка, и что необходимо для этого принимать. Дала направление на анализы. Мы всё сделали, анализы сдали, всё пропили. И, действительно, ребёнок стал болеть реже. Прям чудо! Надоедливая ангина отступила. Антибиотики мы не принимаем. Ребёнок стал чаще в садике появляться. Спасибо Светлане Владимировне. Будем наблюдаться у неё! »

 

Масюкова Елена (22 декабря 2016)

 

 

« Два месяца, ДВА МЕСЯЦА моего ребёнка мучил насморк! Врачи из поликлиники просто издевались над нами. Каждый раз нас отправляли к другому врачу. Наш то заболел, то уехал, то просто нет. И каждый прописывал всё новые и новые лекарства. Это ужас! Мне было жалко моего ребёночка! Я решила, что хватит уже! У меня под рукой рекламка была клиники Медикс. Там еще такой медведь нарисован забавный. Мы позвонили, нас записали к Сердцевой Светлане Владимировне. И знаете, приятно видеть людей, которые знают и любят своё дело, свою работу.  Очень приятная женщина, располагает деток к себе. Насморк за полторы недели вылечили. Ребёнок дышит свободно! Радуется, не капризничает. В поликлинику больше не ногой! »

 

Устинова Инна (13 января 2017)




Шведина Наталья Анатольевна
врач - офтальмолог

« Все очень понравилось. Вежливый врач, все подробно, тщательно объяснила, рассказала. Врач провела необходимые обследования. Все понравилось, все устроило. »


Борисова Юлия (27 июня 2016)

 

 

« Нам врач очень понравился. Порядочный врач, легко нашла язык с нашими детьми. Спокойная, даже когда дети вели себя ужасно - голос даже на чуточку не повысила, железные нервы. Осматривала детей с игрушками, чтобы привлечь внимание поворачивала игрушку в сторону и дети в эту же сторону и смотрели.  Большой плюс для клиники - без очереди. Записался на три часа, пришел к трем и сразу прошел в кабинет врача в три часа. Не надо никого ждать. Единственное, надо приезжать минут за 20, чтобы в регистратуре все успели оформить. Там может быть очередь. Это не страшно. Детская комната нам очень понравилась, особенно детишкам. Не могли их оттуда вытащить. Отвлекли коктейлем, пока ели одевались. Все попробовали за раз. Еще бы несколько вкусов у коктейля сделать, было бы здорово. »

 

Тивелёва Мария (30 августа 2016)




Филиппов Владимир Григорьевич
врач - офтальмолог-хирург

« Нам все понравилось. Диагноз доктор поставил и с ребенком общался очень хорошо, расположил его к себе. На все вопросы, что нас интересовали, доктор ответил. »

Семёнова Екатерина (13 июня 2016)

 

« Под чутким наблюдением Владимира Григорьевича у моей 13летней дочери стало улучшаться зрение. Владимир Григорьевич добросовестно относится к своей работе. Очень терпеливо и грамотно проводит обследование. Спасибо за профессионализм! » 

Исаева Юлия (16 октября 2016)

 

« У меня сыночку было только 2 месяца, когда заметили, что из глазок часто текут слезы, потом стали появляться на веках корочки после сна. Мы забеспокоились, сходили к окулисту в свою поликлинику, где живем. Там врач назначил капли, помогло на какое-то время, но совсем воспаление не прошло, а слезки так и бежали. Стала спрашивать у всех знакомых, кто знает хорошего врача, и добрые  люди посоветовали, что с такой же проблемой лечились у докотора Филиппова. Стали искать его и нашли в Медиксе на Красной Звезды. Оказалось, что нашу проблему только каплями не решить. Владимир Григорьевич сделал восстановление слезных канальцев и на следующий же день все проблемы прошли. Доктор видно что опытный, сразу же вызывает доверие. Сама клиника тоже очень понравилась, чисто, красиво, все относятся очень внимательно и вежливо. Могу порекомендовать всем и клинику, и доктора Филиппова.»  

Светлана Владимировна Р. (3 марта 2017 )




Попова Олеся Александровна
врач - педиатр

« Если Вы ищите педиатра для своего ребенка, то тогда Вам сюда. Я своего нашла - Попова Олеся Александровна – чуткая и внимательная. Мне очень жаль нашу бесплатную медицину и участковых докторов, которые вечно загружены, платят мало, народу много и т.д. и т.п., но, извините меня, почему из-за их плачевного состояния страдает здоровье наших детей. Мы тоже наблюдались в нашей поликлинике долгое время, но в связи с изменениями и увольнениями некоторых врачей, у меня выбора не осталось. «Клиника Медикс» недалеко от дома (нам 10 минут пешком), цены приемлемые, а качеством я довольна на все сто. Особенно когда сильно заболели в феврале. И, кстати, вылечились без антибиотиков. Даже удивилась, что такое возможно. В общем, всем рекомендую. Спасибо большое! »


Петрова Ольга (1 октября 2015)


« На первом приеме доктор оставил только положительное впечатление, уделил много времени, ответил на все вопросы, будем записываться повторно после обследования. »


Ярушев Александр (9 февраля 2016)


« Олеся Александровна - очень хороший детский врач! Наблюдала нашего сына несколько месяцев и всегда внимательно осматривала ребенка, подбирала помогающее лечение. Олеся Александровна - ответственный и любящий малышей человек, наш любимый врач. Рады были найти ее в Медиксе. »


Минкова Галина (29 мая 2016)




Кузнецова Елена Александровна
врач - педиатр

« По данной клинике заметно, что врачи стараются сделать так, чтобы лечение не только было полезно для здоровья, но и было душевно и комфортно с психологической стороны. Здесь успокаивающая атмосфера, которая хорошо действует на любого человека. Очень довольны лечением! Особо хотелось отметить педиатра - Кузнецову Елену Александровну за качественное предоставление услуг и внимательность. »

 Криницина Мария (30 октября 2015)

 

« Замечательный доктор! Очень внимательная и отличный специалист. Хочется доверять детей только ей. Знаем Елену Александровну уже девять лет, ни разу не было сомнений в её компетентности. А ещё она очень милая и приятная девушка! »

 С сайта Продокторов.ру (24 января 2017)




Буймова Анжела Юрьевна
врач - педиатр

« Были вчера у педиатра Буймовой Анжелы Юрьевны - приятный располагающий врач. Нам нужна была справка для детского сада после отпуска. Справку получили быстро, сама услуга недорогая. Уж лучше немного заплатить и посетить педиатра в приятной обстановке, без очередей и нервотрёпки в удобное время. Интерьер детской клиники стильный, хочется разглядывать детали. Мой ребёнок на приёме у врачей обычно зажимается и не хочет отвечать на вопросы врача, а тут он чувствовал себя комфортно, разговаривал с врачом, улыбался. Нам понравилось. »


Мамаева Елена (5 марта 2016)


 

« Были у Анжелы Юрьевны 26.01.16. по рекомендации врача. Огромная благодарность Анжеле Юрьевне от нашей семьи! Только посмотрев горло ребёнку, она поставила нам три диагноза. Мы уже благополучно проходим лечение. Спасибо! »


Евдокимова Полина (11 апреля 2016)




Зверева Ирина Геннадьевна
врач - педиатр

« О таком замечательном педиатре, как Ирина Геннадьевна, мы узнали совершенно случайно. Перед Новым годом частенько катались на горках, на ёлки ходили, гуляли. А за окном то зима! И вот перед самым Новым годом, когда мы собирались поехать к бабушке, сработал закон подлости - резко поднялась температура у дочки. Тут главное не тормозить, Новый год все-таки, ребёнку хочется подарков, праздника и развлечений, а не болеть и лекарства кушать вместо вкусностей новогодних. Полезла в интернет и наткнулась на сайт Медикса. Позвонила, записали нас к Ирине Геннадьевне. Замечательный врач, доброй души человек! Внимательная, столько вопросов задала, ребёнка осмотрела с ног до головы. Отнеслась с пониманием, праздники же и назначила самое эффективное лечение и при этом не было задействовано никаких антибиотиков. Было такое ощущение, что она больше, чем я переживала за ребёночка. Благодаря лечению, которое назначила Ирина Геннадьевна, через несколько дней о простуде мы забыли и уже весело справили Новый год, сходили по всем возможным гостям, на все возможные ёлки. Врач молодец! Спасибо Ирине Геннадьевне! »

 

Белокопытова Екатерина (15 ноября 2016)

 

 

« Полностью согласна с предыдущим отзывом! Ирина Геннадьевна никогда не навредит  ребёнку! Всегда назначает эффективное лечение, при этом не закармливает ребёнка сильнодействующими лекарствами. Мы с дочей уже несколько раз лечились  у нее. Всегда всё внимательно и с умом. Врача менять не будем, Ирину Геннадьевну знаем уже хорошо. Доча к ней привыкла и не боится посещать ее приемы. Профессионал своего дела! »

 

Пучкова Анна (12 января 2016)




Потапова Наталья Леонидовна
врач - педиатр, пульмонолог, аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук

« Уважаемая и горячо любимая всей нашей семьёй, Наталья Леонидовна!  Выражаем огромную благодарность от всей нашей семьи! Одной благодарности даже мало! Наблюдали у Натальи Леонидовны старшую дочь, 6 лет. Пришли как к педиатру с острой болью в горле. Поставила диагноз - ангина. Осмотрев тщательно ребёнка, еще и красную сыпь обнаружила. Мы даже и не видели. Сдали все анализы. Оказалось, что у ребёнка аллергия. Лечили ангину и аллергию строго по указаниям Натальи Леонидовны. Сейчас ни сыпи, ни ангины нет. Всё прошло и ребёнок полностью здоров, полон сил и энергии! Спасибо огромное замечательному врачу! Наталья Леонидовна, продолжайте лечить детишек! Вы врач от Бога! »

 

Ерофеева Ольга (27 ноября 2016)

 

 

« Наталья Леонидовна хороший врач! У нас с супругом, как у родителей, после посещения этого врача остались только положительные эмоции. Вопросов по заболеванию нашего ребёнка не осталось вообще. Все доступно, подробно, без воды, все по делу. Внимательна к ребёнку. Врач понимает, что лечение на то или иное заболевание всегда одинаково, как и все препараты, но реакция на них у каждого ребёнка разная. Наталья Леонидовна корректировала под нас схему лечения. За что ей отдельная благодарность. Лечение помогает и поэтому я пишу этот отзыв. Надеюсь, кому-то мой отзыв поможет в выборе врача для своего ребёнка. »

 

Демина Екатерина (11 января 2017)




Пакулова Наталья Анатольевна
врач - педиатр

« Ребёнок часто болеет. Наблюдаемся у Натальи Анатольевны. Врач устраивает. Сильных антибиотиков не назначает. Витаминчики, укрепление иммунитета. С ребёнком ладит. На приём уже как в гости ходим. Две недели как здоровы. Пока что нет никакой простуды. Будем дальше наблюдаться. Спасибо Наталье Анатольевне за особое отношение к ребёнку. »

 

Мирная Ольга (20 февраля 2017)

 

 

« Мы с мужем остались очень довольны после посещения Пакуловой Натальи Анатольевны. Ребёнок на приёме не капризничал - это для нас самое главное. Если не капризничал, значит тоже остался довольным. Он вообще врачей не любит, поликлиники не любит. Но надо же как-то болячки лечить. Обратились в Медикс. Попали на приём к Наталье Анатольевне. Всё устроило. Спасибо за исчерпывающие ответы! »

 

Акиншина Елена (23 марта 2017)




Воробьёва Юлия Андреевна
врач - педиатр

« И человек отличный и врач хороший. Назначает только адекватное лечение. Бережет здоровье ребёнка. Юлии Андреевне не страшно доверить здоровье своего ребёнка. Цена приёма соответствует качеству обслуживания. »

 

Игнатова Ирина (3 марта 2017)


 

« У ребёнка неожиданно заболел живот. Естественно, школа отменяется. С утра дочка мучилась с болями в животе. Так как мы уже успешно обращались в Медикс клинику, только в стоматологию, решили оттуда же и вызвать педиатра на дом. К нам приехала Воробьева Юлия Андреевна. Пощупала, потрогала, все как надо в перчатках, в бахилах. Сказала, что гастрит. Назначила обследования. Диагноз оказался правильным, дочке уже лучше, боли в животе утихли. Дочка не жалуется, а значит претензий к врачу нет. Спасибо Юлии Андреевне за работу! А на нашем счету уже второе успешное обращение в клинику Медикс. »

 

Ушакова Галина (4 апреля 2017)




Новокшанова Оксана Николаевна
врач - педиатр

« Хочу поблагодарить за лечение своих детей Оксану Николаевну. Врач очень хороший, добрый и приятный  в общении. Пока что претензий нет. Дети здоровы. Скоро придем на профилактический осмотр к Оксане Николаевне. Спасибо за эффективное лечение! Будем рекомендовать. »

 

Воронцова Лариса (17 февраля 2017)

 

 

« Очень довольны посещением клиники. Очень классная игровая комната. Приветливый персонал. Эмоции от приема остались только положительные. Были у Новокшановой Оксаны Николаевны. Вылечила нас в два присеста. К большому сожалению для моего сына, дома он посидел недолго. Несколько дней и мы выздоровели, и пошли в школу. Спасибо! »

 

Любимова Наталья (20 марта 2017)




Куйдин Александр Сергеевич
врач - травматолог-ортопед

« Большое спасибо Куйдину Александру Сергеевичу, травматологу. Хороший врач и человек, были у него на приёме с сыном несколько раз. »

Ломакина Валерия (18 декабря 2015)

 

« Замечательный доктор! Отзывчивый,внимательный к ребенку,всегда поинтересуется имеются ли жалобы! В наше время очень редко встречаются такие небезразличные специалисты! »

Бахолдина Наталья (12 февраля 2016)

 

« Куйдин Александр Сергеевич, врач травматолог-ортопед, замечательнейший доктор. Всегда отзывчивый, приветливый, добрый, внимательный. Неоднократно обращалась с детьми к этому специалисту, и всегда получали квалифицированную помощь. Действительно человек работает для людей. Побольше бы таких врачей в наше время. Александру Сергеевичу, хочется пожелать успехов в его нужном деле, побольше благодарных пациентов, достойной оплаты вашего труда. Всего самого наилучшего Вам, доктор. Семья Цынгуевых. »

 Анна Н. (24 октября 2016)




Брюханов Максим Игоревич
врач - травматолог-ортопед

« Приводила к Максиму Игоревичу своего сына. Сразу видно, что человек очень добрый и приятный. К ребёнку нашёл подход, осмотрел его и выслушал жалобы. Рассказал нам всё просто и понятно, проконсультировал по нашей болячке очень подробно. Всё, что назначил, объяснил и дал некоторые рекомендации и советы. Сын после такого аккуратного и высокопрофессионального приёма перестал бояться врачей. Огромное спасибо! »


Максимова Виктория (4 апреля 2016)


« Очень приятное впечатление о приеме! Грамотно, внимательно, аккуратно, получили полную информацию, назначение и рекомендации! Выражаем свою благодарность! »


Шадрина Юлия (8 мая 2016)


« Были с сыном на приёме у ортопеда Брюханова. Нам всё очень понравилось. На приём мы приехали уже со всеми снимками и анализами. Сын на тренировке по боксу повредил плечо и мы замучились ездить по поликлиникам и больницам и никто не мог поставить диагноз и назначить лечение. Максим Игоревич нас внимательно выслушал, посмотрел все ренгеновские снимки и всё нам на понятном языке объяснил, что у сына за повреждение и как его лечить. БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Будем сыну лечить плечо. »


Фахрутдинов Артем (11 июня 2016)




Писаренко Александр Петрович
врач - детский уролог-андролог

« Профессионально, по делу. Внимательный, вежливый врач. Очень понравился. »

Иванов Дмитрий (25 декабря 2015)


« Я очень доволен услугами Медикса! Огромную благодарность выражаю доктору Писаренко Александру Петровичу! Спасибо! »

Чернизов Михаил (6 марта 2016)


« Хочу сказать большое спасибо доктору. Сразу видно, что врач компетентный. Помог решить проблему у моего сына. »

Исаева Валентина (14 мая 2016)

 

« Хочу выразить благодарность урологу Писаренко Александру Петровичу за его высокий уровень в своей специальности, внимательный, распознал проблему и посоветовал как решить ее, редко встречаются такие хорошие спецы. Хочу пожелать ему здоровья,и успехов. »

Борисов Сергей (12 июня 2016)

 

« Спасибо Вам, Александр Петрович, за мою дочь. В 1999 году Вы оперировали её по поводу мультикистоза почки, а в дальнейшем были её лечащим врачом, пока мы не переехали в Подмосковье. Ваши знания и опыт, любовь к профессии, понимание проблем маленьких пациентов, не давали падать духом и верить в чудеса, которые непременно случались. По прошествии 17 лет, как сейчас помню тот длинный коридор, по которому возвращался уставший, после многочасовой операции врач, которого мы ждали, как Бога. И ни один маленький пациент не оставался без внимания или с неотвеченным вопросом. Как здесь, в столице России, не хватает таких чутких и грамотных специалистов. Спасибо.  »

С сайта Продокторов.ру (10 октября 2016)

 

« Хирург - золотые руки. Дай Бог Вам здоровья! Александр Петрович сделал моему сыну четыре операции - и все удачно. »

С сайта Продокторов.ру (17 октября 2016)

 

« Очень хороший врач. Оперировал сына: гидронефроз почки слева. Нам очень повезло с врачом, сыну было две недели с рождения. Все рассказал про операцию. Успокоил нас. Спасибо большое. »

С сайта Продокторов.ру (29 ноября 2016)




Мирошникова Татьяна Викторовна
врач - физиотерапевт

« Очень внимательный и приятный врач! Могу её порекомендовать как отличного специалиста по физиотерапии. »


Михеева Анна (2 марта 2016)


« И мне, и дочке очень понравилась физиотерапевт Татьяна Викторовна, уже не первый раз получаем лечение именно у нее. Врач профессиональная и опытная. Лечение у нее всегда нам помогает. Видно, что она любит своих маленьких пациентов, и ей они доверяют и не боятся. Всем советую Татьяну Викторовну! »


Путилина Людмила (18 марта 2016)

 

 

« Нам назначили физиопроцедуры, а именно ультрафиолетовое облучение носа, в связи с хроническим ренитом. Не очень приятное заболевание, особенно для ребёнка. Мирошникова Татьяна Викторовна очень любит детей, очень доброжелательный человек. Объяснила ребёнку как делать процедуру, объяснила на что влияет данная процедура и какие будут результаты. А результаты и правда очень радуют. У ребёнка перестал болеть носик. Дышит свободно, не так больно уже. Спасибо от меня и от ребёнка! »

 

Мамаева Светлана (3 мая 2016)




Бекетов Дмитрий Геннадьевич
врач - хирург, уролог

« Благодарим замечательного доктора Дмитрия Геннадьевича за его золотые руки и заботливое отношение к ребенку. Благодаря этому человеку, наш ребенок бесстрашно пошел в операционную и вернулся оттуда с улыбкой на лице. Спасибо большое! »


 Наталья Г. (04 ноября 2016)

 

« Дмитрий Геннадьевич - мой лечащий врач. Хирург от Бога! Побольше бы таких врачей! Спасибо ему огромное! »

 

 Эльвира Ф. (12 декабря 2016)

 

« Дмитрий Геннадьевич - врач от Бога! Спас моего сына от остеомиелита. Вовремя провел удачно операцию. Мы ему очень благодарны! »

 Марина С. (19 декабря 2016)

   

 « Выражаю огромную благодарность отличному хирургу Дмитрию Геннадьевичу! Всего три дня назад он избавил моего двухлетнего сына от большой проблемы и сохранил здоровье. Своевременная помощь, доброе слово и золотые руки - Дмитрий Геннадьевич. Спасибо Вам! Рекомендую этого врача всем, кому предстоит хирургическое вмешательство. »


   Юлия Б. (21 января 2017)

 

« Спасибо хирургу Бекетову Дмитрию Геннадьевичу и анестезиологу Мартынову Максиму Владимировичу за чуткое, доброе отношение к маленьким пациентам, и профессиональных подход к здоровью малышей. Бесконечно благодарна. »

И.Е. Ревякина (27 января 2017)

 

 

 




Коноплёв Евгений Викторович
врач - детский хирург

« Приходили вместе с сыном на консультацию к доктору. Евгений Викторович показался мне очень хорошим и ответственным врачом. После того, как он провёл осмотр, и мы сделали снимок, врач подробно проконсультировал нас по интересующему вопросу, дал понятные объяснения и рассказал, почему появляются боли. Благодаря его советам, мой ребёнок больше не мучается. Спасибо ему за компетентность, профессионализм и грамотную помощь. Очень рада, что мы смогли попасть к такому хорошему специалисту. »


Ваулина Вера (15 октября 2015)


« Огромная благодарность доктору Коноплеву Евгению Викторовичу за высокий профессионализм, чуткость и доброту! Обращались к Евгению Викторовичу 15.02.2016 за консультацией, дочке 3 года10 мес, врач очень аккуратно провел осмотр, поставил правильный диагноз и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Низкий Вам поклон! »


Ковалёва Яна (21 фвраля 2016)




Мартынов Максим Владимирович
Врач - анестезиолог-реаниматолог

 "Спец! Владеет наркозом идеально. Внимательный и вежливый специалист. Ребенок ничего не понял! Спасибо вам!"

С сайта ПроДокторов.ру (25 ноября 2016)

 

 "Спасибо хирургу Бекетову Дмитрию Геннадьевичу и анестезиологу Мартынову Максиму Владимировичу за чуткое, доброе отношение к маленьким пациентам, и профессиональных подход к здоровью малышей. Бесконечно благодарна"

И.Е. Ревякина (27 января 2017)

 

« Нашей маленькой девочке,ей два года,вылечили во сне сразу 8 зубиков!Класс!Рекомендуем.Ни какого стресса у деток! Действительно!!!Добрые душевные доктора,детский стоматолог Константин Геннадьевич,анастезиолог Максим Владимирович и девчёнки медсёстры,спасибо Вам всем!!!Не скрою,переживала очень,но напрасно. »  

 Марина Балагурова (12 апреля 2017)  





Свилина Елена Анатольевна
врач - психиатр, психотерапевт

« Елена Анатольевна, большое спасибо человеческое, за то, что оказали нам такую большую помощь. Вы замечательный специалист. Спасибо! »


Денисова Ирина (2 марта 2016)

 

 

« Я вот даже подумать не могла, что какие-либо психические расстройства или заболевания из области психиатрии могут коснуться моего ребёнка.  Дочке 13 лет.  Ангелина боялась выходить из дома. Выяснилось, что у нее "панические атаки".  Ребёнка одолевали паника и страх при одной мысли о том, чтобы куда-либо пойти. Она даже в школу выйти не могла. Елена Анатольевна чудесный врач. Решила все наши проблемы. Дочка ходит к ней регулярно и самостоятельно. Стала без страха выходить на улицу. Пока уходит не слишком далеко от дома, но она хотя бы стала выходить на улицу без какой-либо паники. Продолжает наблюдаться у Елены Анатольевны. Теперь это наш семейный специалист! »

 

Анастасия Е. (25 июля 2016)

 

« Из-за развода у ребёнка началось невротическое заболевание. Ребёнок стал плохо учиться в школе, перестал слушаться, не хотел ничем заниматься, плохо кушал, дома одни скандалы были. Не знали, что и делать. Нам все знакомые и друзья говорили, что необходимо вмешательство психиатра. Но мы не хотели верить, что это какое-то заболевание невротическое. Думали, что просто ребёнок растет и такой возраст.  Но и я стала очень нервной, с ребёнком абсолютно перестали разговаривать, не шел на контакт.  Как-будто и не было у меня ребёнка. Руки уже опускались. По совету знакомых обратились к Свилиной Елене Анатольевне в Медикс клинику. Первый раз пошли без ребёнка, так как категорически отказывался идти. Мы обрисовали ей всю картину в семье. На второй приём пришли уже все вместе. И Елена Анатольевна как-будто видела все наши проблемы изнутри, видела все наши скандалы, видела поведение ребёнка своими глазами. Как-будто она часть семьи. Мы многое для себя поняли, поняли, что в этом во всем виноваты именно мы, родители, неправильно себя вели в данной ситуации. Сыну даже нравилось к ней ходить. Стал разговаривать понемногу со мной и отцом. Ушли эти приступы агрессии. Я стала намного спокойней. Он стал заниматься. Пока продолжаем лечение. Но результат уже виден и в семье все налаживается. Я безумно счастлива, что мы обратились именно к Елене Анатольевне! У меня даже болячки некоторые ушли. Правильно говорят - все болезни из-за нервов.  И именно поэтому не надо ждать до последнего и терпеть. Надо сразу идти всей семьей к специалисту и жизнь наладится! »

 

Баира Ч. (18 октября 2016)




Глушкова Наталья Валерьевна
врач функциональной диагностики

« Врачом осталась довольна. Всё устроило. »


Горюнова Светлана (27 января 2016)

 

 

« Делали эхокг 4-х летнему сыну. Врач очень внимательна, доброжелательна, улыбчивая, с ребёночком хорошо обращалась. Ребёнок у меня трусливый. Врач сначала успокоила его, объяснила, что сейчас ему будут делать. Превратила прием в игру. Сынишка успокоился и делал все, что врач говорила. Не пришлось ничего "вытягивать" из врача, сама всё рассказала, на все мои мысленные вопросы ответила. Спасибо большое Наталье Валерьевне за внимательность и доброту! »

 

Голобокова Диана (13 мая 2016)




Ковалева Ольга Витальевна
врач функциональной диагностики

« Вообще, не часто пишу отзывы. Я довольна нашим первым посещением клиники Медикс. Клиника очень красивая, чистая. Какие-то фигурки, велосипеды, картины кругом. Как в музее. Отдельно хотелось бы отметить врача Ковалеву Ольгу Витальевну. Приятная и яркая женщина. Всё объясняет человеческим языком. Никаких там научных непонятных простому смертному терминов. Думаю, что это грамотный, образованный и опытный врач. Ребёнку она понравилась. »

 

Токарева Анна (18 февраля 2017)

 

 

« Ольга Витальевна внимательный и чуткий доктор. Побольше бы таких. Цены может и не совсем дешевые, но качество услуг радует. Спасибо! »

 

Рожкова Валентина (11 марта 2017)




Бурдуковских Галина Анатольевна
врач ультразвуковой диагностики

« Приходим к Бурдуковских Галине Анатольевне не в первый раз и не с одним членом моей большой семьи. Потому что с прошествием времени мы все поняли, что то, что она диагностировала - это 100% правильный диагноз. Очень внимательно обследует, буквально полностью всё смотрит: и внутренние органы, и сосуды, и суставы и нервные сплетения, и не надо бегать по разным специалистам. Еще раз Спасибо, доктор! »


Никонова Дарья (7 апреля 2016)

 

 

« Мне кажется, что довольно сложно оценивать врача функциональной диагностики. Но Галина Анатольевна мне показалась очень знающим специалистом. Достаточно долго проводила обследование, все тщательно рассматривала, рассказывала все до мелочей, понятно донесла всю информацию. Никаких вопросов не осталось после приёма. Очень размеренный и тактичный врач. Видно, что ей не безразлична судьба пациента. Её приём действует как успокоительное. Даже мой заполошенный сынишка и тот успокоился. У кого нервы сдают, приходите и приводите детей к Галине Анатольевне. Она всех успокоит и диагноз правильный поставит. Спасибо врачу! »

 

Щербакова Кристина (29 сентября 2016)




Колмаков Денис Сергеевич
врач ультразвуковой диагностики

« Здравствуйте! Не хотелось бы, чтобы Денис Сергеевич остался без внимания. Всё бы было хорошо, если бы не болели у моего ребёнка почки. Обращались в одну частную клинику. Не буду говорить в какую. К одному врачу. Сказать, что врач не компетентен - вообще ничего не сказать. Узи провели, сказали: здоровы! и отправили домой. А ребёнок всё с болями мучился. Обратились в клинику Медикс. Записали нас к Колмакову Денису Сергеевичу. Я всегда думала, что врач Узи просто водит штуковиной по телу, отдаёт результаты и всё, как нам и сделали в той клинике. А нет. Денис Сергеевич провёл тщательное обследование, сказал, что у сына сосудистые нарушения в почках, а когда увидел моё побелевшее лицо, сразу сказал, что это не так серьёзно. Переживать не стоит, надо просто подлечиться. Очень рада, что обратились в Медикс к Денису Сергеевичу. А то так бы и ходили "здоровые". Спасибо! »

 

Петренко Алла (19 декабря 2016)




Знаменская Татьяна Евгеньевна
врач - детский эндокринолог

« У моего сына был избыточный вес, из-за этого у него были проблемы со здоровьем. Я решила показать его детскому эндокринологу и записала его на консультацию к Татьяне Евгеньевне. Доктор выполнила корректировку рациона питания, вследствие чего ребёнок стал терять в весе. У меня просто нет слов, я очень рада, что нам помогли. Спасибо огромное. »


Григорьева Мария (19 октября 2015)




Глазкова Юлия Викторовна
психолог

« Очень благодарны услугам клиники Медикс. Благодарим кандидата психологических наук Глазкову Юлию Викторовну за индивидуальный подход и понимание! »

 

 Лугарева А. (8 февраля 2016)


« Юлия Викторовна - отличный психолог, и чуткий, отзывчивый человек! Благодаря ее занятиям, моя дочка смогла лучше разобраться в себе и окружающем мире. На занятия бежала с радостью и не без причины. Юлия Викторовна к каждой встрече готовилась основательно, подбирала необходимые материалы, задания, игры. Спасибо Вам за помощь! Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов, ведь от них зависит будущее наших детей! »


Малышкина Виктория (3 марта 2016)




Макеева Татьяна Николаевна
врач - логопед

« Занимались с Татьяной Николаевной. До встречи с ней занимались у другого логопеда, перед каждым занятием у ребенка была истерика и никаких результатов. А когда стали заниматься с Татьяной Николаевной все поменялось. Все буквы кроме «л» и «р» поставили очень быстро. Татьяна Сергеевна организовывает занятия так, что ребенок бежит на них как на праздник! »

 

 

Никитина Ольга (2 марта 2016)

 

 

« Занимаемся с логопедом Макеевой Татьяной Николаевной. Хочу выразить благодарность этому логопеду за прекрасное обучение и отношение к ребенку. Быстро находит контакт с детками, дети ее любят с первого занятия и ждут с нетерпением следующего занятия. Благодаря Татьяне Николаевне, ребенок стал хорошо говорить, пропала «каша» во рту, теперь нам дали в садике читать стих на праздник, которые он рассказывает громко и четко. »


Цивилёва Мария (9 марта 2016)

 

« Татьяна Николаевна лучший специалист в Чите! Проверено на собственном опыте! Мамочки, рекомендую! »

 Любовь У. (27 сентября 2016)


Информационный сюжет об открытии центра амбулаторной хирургии, вышедший в эфире программы "Вести-чита" на ВГТРК

 

Возможность пройти хирургическое лечение за один день появилась в детской «Клинике Медикс»
Информационный сюжет об открытии центра амбулаторной хирургии, вышедший в эфире Заб.ТВ

 

 
 Врачи клиники
Болдырева Наталья Сергеевна
Главный врач стоматологической клиники по ул. Красной Звезды, 9. Стоматолог - терапевт
Морицан Наталья Николаевна
Врач–гинеколог
Егорова Ольга Николаевна
Заведующая педиатрическим отделением. Педиатр, детский онколог, гематолог высшей квалификационной категории
Дмитриева Диана Борисовна
Главный врач клиники по Украинскому бульвару, 15. Стоматолог - терапевт
Агеева Юлия Геннадьевна
Врач - кардиолог детский
Шевчук Анастасия Владимировна
Врач - стоматолог
Федосеева Оксана Николаевна
Врач - аллерголог - иммунолог
Николаенко Полина Сергеевна
Стоматолог - ортодонт
Буймова Анжела Юрьевна
Врач - педиатр
Брюханов Максим Игоревич
Врач - травматолог - ортопед
Даши-Дондоков Владимир Владимирович
Врач - стоматолог
Власова Анна Николаевна
Врач - аллерголог - иммунолог
Доржиева Надежда Эдуардовна
Главный врач клиники на проспекте Фадеева, 37. Стоматолог - терапевт
Таюрская Татьяна Александровна
Врач ультразвуковой диагностики
Кувалдина Нина Алексеевна
Врач - стоматолог
Стремилова Татьяна Анатольевна
Врач ультразвуковой диагностики
Дубовой Евгений Андреевич
Стоматолог - ортопед
Жилина Елена Александровна
Стоматолог - ортодонт, детский стоматолог
Брыкова Елена Николаевна
Стоматолог - терапевт
Мирошникова Татьяна Викторовна
Врач - физиотерапевт
Брыков Константин Геннадьевич
Врач - стоматолог
Коноплев Евгений Викторович
Врач - хирург детский
Дмитриев Иван Владимирович
Врач - стоматолог
Свилина Елена Анатольевна
Врач - психиатр, психотерапевт
Ермоленко Елена Викторовна
Стоматолог - ортопед
Семёнов Андрей Владимирович
Стоматолог - терапевт
Глушкова Наталья Валерьевна
Врач функциональной диагностики
Дмитриев Константин Геннадьевич
Детский стоматолог
Бурдуковских Галина Анатольевна
Врач ультразвуковой диагностики
Бурзаева Дина Юрьевна
Врач - стоматолог
Киргизов Алексей Николаевич
Врач ультразвуковой диагностики
Басистых Алексей Александрович
Стоматолог - ортопед
Пермяков Николай Павлович
Стоматолог-хирург, имплантолог
все врачи

 

 

 

 

 


А

АЛЛЕРГОЛОГ-ИММУНОЛОГ


Г

ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ. 1

ГЕМАТОЛОГ. 1

ГИНЕКОЛОГ


Д

ДЕРМАТОЛОГ

. 1

ДИЕТОЛОГ


К

КАРДИОЛОГ. 1


Л

ЛОГОПЕД

ЛОР (оториноларинголог) 1


Н

НЕВРОЛОГ

НЕФРОЛОГ. 1


О

ОНКОЛОГ

ОФТАЛЬМОЛОГ (ОКУЛИСТ) 1


П

ПЕДИАТР. 1

ПСИХОЛОГ

ПСИХИАТР

ПУЛЬМОНОЛОГ. 1


Т

ТРАВМОТОЛОГ-ОРТОПЕД


У

УРОЛОГ- АНДРОЛОГ

ВРАЧ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ДИАГНОСТИКИ (УЗИ)


. 1

Х

ХИРУРГ ДЕТСКИЙ

ХИРУРГ ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ


Э

ЭНДОКРИНОЛОГ


. 1

 
 Акции
Акция «Скидка в День рождения»
«Счастливые часы»
«Белоснежная улыбка ко дню рождения»
все акции и скидки
 
 

 

 Новости
Обследование на современном компьютерном томографе
Приёмы детских врачей в клиниках в Сосновом бору и на КСК
Лечение зубов в условиях медикаментозного сна
Инфанрикс Гекса - современная вакцина от шести инфекций
Внедрена методика лазерного облучения крови
Тест на инфекцию "хеликобактер пилори"
все новости
 

 

 

      Услуги стоматологических клиник 

     Терапевтическое лечение

     Хирургические услуги

     Протезирование

     Пародонтология

     Ортодонтические услуги

      Имплантация, челюстно-лицевая хирургия

 

           Имплантация

           Челюстно-лицевая хирургия

 

      Отбеливание зубов

 

           Лазерное отбеливание и отбеливание ZOOM

 

     Детская стоматология

     Дополнительные услуги

 
 
прейскурант
стоматологических услуг
 
 
прейскурант услуг
многопрофильной клиники
 
записаться
на приём
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20-20-30
Единый телефон
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Многопрофильная
клиника и стоматология
ул. Красной Звезды, 9 записаться на приём
Стоматологическая клиника для детей и взрослых
проспект Фадеева, 37 записаться на приём
Стоматологическая клиника для детей и взрослых
Украинский бульвар, 15 записаться на приём
© Сеть медицинских клиник "Клиника Медикс" 2007 - 2016 гг.

Яндекс.Метрика